Fable 4

8.5
()

Слух: Fable 4 будет иметь кооперативный режим

Прошлым летом Microsoft наконец подтвердила все утечки и слухи о новой Fable в коротком тизере. Хотя трейлер не содержал игрового процесса, он подтвердил, что разработчик Forza Horizon Playground Games теперь отвечает за бывшую франшизу Lionhead Studios. К сожалению, с этого момента игра вернулась в подполье без каких-либо существенных обновлений от Microsoft или Playground Games.

Естественно, этот недостаток информации оставил большую пустоту в сообществе, которое с тех пор обратилось к слухам и утечкам. Предположения возникли даже из таких источников, как списки вакансий с официального сайта Playground Games, и многие предположили, что Fable будет работать на новом движке, основанном на списке вакансий студии. Пока неизвестно, когда Microsoft вернет Fable, но в сети появились новые сообщения от авторитетного источника информации.

Последние неофициальные новости о новой Fable исходят от Shpeshal Ed, человека с довольно приличным послужным списком. В сообщении на Xboxera, посвященном проектам Xbox Game Studio, Shpeshal Ed указывает, что Fable никогда не задумывалась как MMO, хотя в ней будет какой-то сетевой аспект. Он не вдавался в подробности, но на ум сразу приходит мысль, что прошлые игры делали с возможностью прохождения в кооперативе.

После его поста многие фанаты начали указывать на то, что в Fable 2 и Fable 3 были ограниченные формы совместной игры, в том числе возможность входить и выходить, когда хост устанавливает правила для присоединяющегося игрока. Сферы Альбиона были еще одной формой онлайн-соединения, где игроки могли видеть в своем мире освещенные шары, которые обозначают, где находятся другие игроки в их мире. Взаимодействие с этими сферами позволяло игроку видеть его имя в сети, статистику и даже возможность привлечь этого человека в свою игру.

На данный момент неизвестно, как и даже будет ли эта новая игра связана с предыдущими играми Fable. Многие предполагают, что эта новая часть серии может представлять собой мягкую перезагрузку франшизы, возможно, повернув время вспять и сдвинув временную шкалу назад до промышленной революции, наблюдаемой в Fable 3. Хотя эта игра, вероятно, представляет собой новое начало для любимого фанатами IP, она не помешала большинству участников сообщества разработать собственный список функций, которые они хотели бы увидеть в новой части Fable.

Слухи
25
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Главное что бы игра была в духе первой и второй части...

15

Сколько же лет прошло с момента выхода первой части, и каждая следующая, дарила то ощущение сказки. Где - то игра показывала свой оскал, а где - то, заставляла замирать и смотреть на экран, на развивающуюся трагедию/комедию. Но, как по мне, все части серии хороши. И давали ощущение сказки и сопричастности к оной. Надеюсь что и эта, даст то самое чувство.

3

Половина новостей на портале это слухи. Слухи за слухами.

3

Похоже на правду, ждём!

0

Куда уж в наше время без коопчика

-2