Демонические двери
Комментарии:
72
сначала
актуальные
Ваш комментарий
вообще смысла нет открывать эти двери, самое мощное оружие продается в магазине в северном бауэрстоуне, называется большой меч солус или как то так)) стоит 80тыщ))
У меня как герой, злым стал, с рогами, с аурой (ну как положено), так дверь которая просит "великое" зло сказала что-то вроде: "О входи повелитель."
Ээээ... ну вот, все люди как люди, а я даже рога не умею заработать по человечески. Да и жалко мне как-то людишек убивать.
А я хоть и была злым персом , но рога как было обещано так и не отросли. Только борода
xDDD
Она в инвентаре.
Где взять эту долбаннуь лампу для двери в гильдии, нигде нет!!!
Я открыл все двери кроме двери возле дома Греев, так как я не женился на леди Грей, дверь в Темнолесье - требующую зло и на Холмовых Полях(там где надо быть жирным),и дверь на Холме Палача, так как я не дрался с Громобоем.
Я НЕ ОТКРЫВАЛ ВСЕ ЭТИ ДВЕРИ ТАК КАК Я ИГРАЛ ДОБРЫМ.
А когда я играл злым я открыл все,и одним Клевцом Келлоу прошел всю Арену.(Клевец за дверью в Темнолесье, которая требует зло.)
Да! За ругательство оборотни!
А с русским переводом: Х-И-Т-С. Я даже в начале думал что зовут этого стража СТИХ.
2 Чей-то Бот
xDDD +1
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Великие двереоткрывальцы взываю к вам! Пишите здесь какие двери(Демонические) вам удалось открыть, а также чё там собсна лежит.