на главную
об игре

Общая тема для обсуждений

Read me.
Я тут подумал, общаемся мы интересно и почти продуктивно:). Зачем разбредаться по разным темам если можно тусоваться здесь.Заходите, кидайте что угодно.
Новички!Вопросы по прохождению кидайте в одноименную тему.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

А пока здесь никого нет, кину я.

"Уже везде спрашивал.Сам знаю оффтоп,уж извините.
Для телепередачи нужны фотки израильских солдат-девушек(хайялет)(ЦАДАЛЬ,МАГАВ,КАРАКАЛЬ).Желательно боевые, можно Шестидневной войны и Войны за Независимость..Разрешение НЕ НИЖЕ 768х480. Спасибо."

Толко что смотрел по ящику рекламу на канале Rambler'а. Типа передача про игры. Там было очень много вырезок из Fable.Кому интересно - это чудо будет в субботу, в восемь-тридцать,вероятно, утра.

Ну и чё обсуждать то? Может смысл жизни?

Не смысл жизни фигня. Как хочешь так и живешь главное не зацикливаться на всяких бытовых проблемах.И постарайся заниматься по жизни тем, что тебе нравиться.Не работать, а заниматься.
ЗЫ жизнь тоже фигня.Некоторые говорят не бойся жизни.Чушь.Главное не бояться смерти, тогда не боишься и жизни(те кто ее боится, вероятно,боятся и смерти).Смерть не так страшна когда умираешь за что-то - факт.А вот просто так - не то, что страшно - неприятно.Умирать в любом случае не приятно, но и за жизнь цепляться не стоит.
Better to die for Him, than live for yourself! (C)
P.S.Я совсем не идеалист.Очень даже наоборот.

Да уж, в смерти приятного мало. Впрочем это ещё зависит от того, что ждёт тебя после смерти. Ад, Рай, перерождение в какого-нибудь хомячка или полное забвение? А может человеческий мозг в момент смерти взрывается( на психокинетическом уровне) и из этого взрыва встаёт новая вселенная? Этакая мини-матрица, укромный мирок на одного, в котором ты будешь жить вечно в лучший момент своей жизни, или даже ещё лучше? Кто знает... После смерти ещё никто не возвращался( кроме зомби, хотя они наврядли станут рассказывать что там, после смерти, и ещё отдельные личности, которых оживляли врачи после комы, и которые неизменно рассказывают о свете в конце тунеля). Стоит ли боятся смерти? Говорят, трус умирает дважды, а герой - однажды. Правда смерть героя всё-таки смертельней.

У нас, евреев, Ад максимум 12 месяцев.Он у нас правда и побольнее будет:).
--------------------------------------------------------------------------------
(справка:Ад в еврейской мифологии
1ГЕЕНОМ
2ВРАТА МОЛЧАНИЯ
3ВРАТА СМЕРТИ
4ВРАТА ПЕРВОБЫТНОЙ ГРЯЗИ
5МОГИЛЬНАЯ ЯМА
6АБАДОН
7ШЕОЛ
В каждом из последующих уровней огонь в 61 раз сильнее предыдущего . Огонь ГЕЕНОМА в 61 сильнее, чем земной огонь. В смысле ощущений. Поднесите руку к пламени свечи, а затем представьте, что ощущение от огня ГЕЕНОМА, верхнего уровня ада, должно быть в 61 раз сильнее.)
----------------------------------------------------------------------------------
Но очень большим ублюдком, типа педика(как кому не хочется, но это объективная правда) Арафата надо быть, чтобы находиться там все 12 месяцев.Я врядли буду больше 10 там торчать, я, конечно, подонок,но к изнасилованиям и убийству НЕВИННЫХ (не невиновных) отношусь крайне отрицательно,а ведь, если прикажут, могу убить и ребенка.И еще,мнение, детей нельзя пытать, если не нужны данные, а женщин - если 1.не нужна разведка 2.Не нужно отомстить именно ей.Лучше просто застрелить или перерезать глотку.В общем кодекс темного паладина.:)
ЗЫ.Вы только не подумайте, что все евреи такие, это я отморозок, испорченный советскими обручреждениями.
ЗЫ2.Вот бы после ада меня снова на землю пустили.Я и так боли не боюсь(психологически).А теперь вообще всех поубиваю!WAAAARRRRRGGGGGHHHHH!!!!!!!

Еще мнение дух у воина(не у солдата.Уж извините за высокопарность) должен быть таким(под словом Power подрузамевать Дух):

I've got the Power to fly in to the Wind
The Power to be free to die another day
This Power's like a Fire, Fire loves to burn
Make the world a grave of ashes in the urn
The Power in the darkness to see without my sight
Walk among the living free of wrong and right
The Power of the magic the Power of the steell
Not to serve in Heaven but onсe day to rule in Hell

Power the Power the Power!

This Power greater than Love and then Hate
This is the Power of will and of fate
The Power to kill the power to feel
The Power of Blood the triumph of Steel
Greater that the Power of a priest or a sinner
The Power to defy to fight and be the winner
The Power of the demons spirits I command
Always by my side to serve the master's plan

Power the Power the Power

None can fight the Power none can fight the Wind
Secrets of all Life and Death are carried there within
Call out to the Power of the Darkness and Light
Have dominion of the earth be Lord of all the night
Kill all those who stand against to looking to their eyes
Drink their blood and laugh as they pay for all their lives
Piss upon their graves then cast a final spell
Fly into the night and one day we meet in Hell

Power the Power the Power!!!

2 Сан
Анекдот вспомнил:
Два младенца в утробе.Один другого ногой пихает:
Слышь, ты как думаешь что там, после рождения?
Х*й его знает, оттуда еще никто не возвращался.

Хм... интересно это Fable толкает людей на таки рассуждения, или просто ночь на дворе, или осенние обострение... хм... нет, наверное всё же личные переживания… Эх я хочу жить хорошо, но постоянно какие то нехорошие люди мешают, я бы им кое чё бы да оторвал… а вообще я не злой, нет, я очЕнь злой, особенно от жизни такой… ну вот уже стихами заговорил… ладно хватит грузиться, надо жить и стремится к лучшему, даже если это лучшее ни когда не настанет…. ((((

Многие так реагируют, но кто меня знает и понимает(не думает как я, а понимает), у них реакция совсем другая.
Мог бы и пообъемистее чего оставить.И свое написать\описать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable: The Lost Chapters