Fable

9.2
()

Xbox намекнул на "что-то особенное" на день рождения Fable, а затем обломал

©

Fable отпраздновала свое 16-летие очень странными сообщениями от Xbox Game Studios Publishing. Fable: The Lost Chapters вышла 18 октября 2005 года, и чтобы отпраздновать это событие, Xbox намекнул на «что-то особенное», которое должно было сегодня случится.

«Мы рады начать что-то особенное завтра», - написал Xbox в удаленном твите, добавив: «Просто дайте нам еще один день, чтобы подготовить цыплят».

В случае, если это не было достаточно четким намеком, Xbox затем написал продолжение, в котором говорилось:

«Мы бы назвали это нашей Fable Anniversary, но это имя уже было занято».

Вы ожидаете, что на следующий день услышите интересные новости о Fable, а вместо этого Xbox поясняет, что кто-то из издательства не получил записку, и им на самом деле нечем праздновать 16-летие Fable.

«Приносим извинения за путаницу! У нас нет никаких важных игровых новостей завтра или какой-либо информации о предстоящей игре Fable от @WeArePlayground»

Так что же произошло? Не понятно. Может им действительно было что показать, но в последнюю минуту передумали. Возможно, как ранее сказал один из инсайдеров Xbox, до Fable еще много лет, и запускать двигатель шумихи так рано, было бы сочтено дурным тоном.

О перезагрузке Fable впервые объявили еще в 2020 году разработчики Forza Horizon Playground Games. С тех пор мы очень мало знаем о том, чего ожидать от перезагрузки, кроме того, что у нее будет свой собственный графический движок, и мы, вероятно, получим его до The Elder Scrolls 6, хотя на этом этапе мы, вероятно, увидим второе пришествие перед Elder Scrolls 6.

Недавняя утечка GeForce Now вызвала шум после того, как Fable была названа одной из будущих игр для платформы, но Nvidia с тех пор подавила эту шумиху, заявив, что это всего лишь спекуляции.

И, поскольку Xbox ничего не показал, мы снова во тьме неведения ждем Fable. С днем рождения, кстати.

Индустрия
40
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

То есть, они сделали анонс отсутствия анонса?

29

Эх жалко так и не вышло продолжения. Одна из моих любимых серий игр

3

Тут нужен перезапуск а не продолжения

2

Ну, двойка тоже была ничего в принципе. Эххх, портировали бы на ПК....

6

Игры не зависимы друг от друга, по сути каждая часть это перезапуск

-1

Они там немного переплетаются. Но так это да истории разные. Так что да

0
Комментарий удален

Это ж надо так лохануться.

-1