Критика игры
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
так еще подбить себя с 2 метров не могут?
пардон, не себя конечно же, а друг друга...:-)))
Ну,игра не претендует на полную достоверность. Но конечно согласен с вышеперечисленным. Миссий действительно очень мало.В каждой компании по три обучающих(зачем спрашивается?) и 7 нормальных миссий. 21 миссия это очень мало.Еслиб все они были шедевральными другое дело. Миссии конешно отличные качественные и пара шедевров есть но все же...
Ждем патчей и модов. Все равно большое спасибо разрабам.
а мне в аркадном интересно, убивают за милую душу, рембо себя не чувствуешь, а вот в тактическом, наоборот, очень сложно - пару миссий так прошел, потом врубил аркадный :)
фугас вроде как разрушает здания, только не с первого раза. на них даже трещины появляются..
Я думаю все несоответствие с параметрами оружия исправят модами, веть был реализм для ВТВ1
Да, реализм страдает...
И танки до конца чинить нельзя...Вообщем минусов больше чем плюсов.
А мне всё нравица в игре, ии просто замечательный,багов и глюков ваще нету,я не знаю что может ваще в ней не нравица!
То что танки нельзя до конца чинить.Вот что самое хреновое.
НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ДиСкОнНеКтИт игруля и тормозит нагло в мультиплеере.
минусов больше чем плюсов,мне больше всего не понравился новый геймплей на 36 клавиш!!!! нафиг они нужны,в первом и в диверсантах намного все было проще и всего хватало,В ТЫЛУ ВРАГА была чем то новым......просто не знаю даже что можно с ней сравнить а вторая уже попахивает просто стратегией как БЛИТЦКРИГ и т.п..............................вообщем реально являюсь фанатом В ТЫЛУ ВРАГА по 3 раза проходил,тащуся просто,но от последней в ауте,отстой.......да кстати проиграл тока 2 учебных миссий за фашистов......а если дальше играть что будет....да еще вспомнил окуел от обилия бегающих стреляющих кучи юнитов,хрен поймеш кто откуда,куда,по ком стреляет.......вообщем каша!!!!!!
нахрен они так игры меняют ......криво.....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нет, я не не хочу сказать чот игра плохая..Она очень хорошая, интересная, красивая и очень нравится мне, но есть некоторые моменты за которые я бы ее молотком разбил. И это не от того что не могу что-то там пройти:
1. Предельно короткое расстояние ведения б/д.
Ну нахрена спрашивается тогда там снайпер делает? Что б стрелять на 60 м., а то и того меньше? Хоть бы бинокль ему дали... Танки пушкими как на рапирах деруться - ну что за нах?.
2. Какое-то несоответствие тех харктеристик техники...Из пушки с 16 м. не возможно броневичок подбить, хотя с одного выстрела от него, по-идее, должны гайки разлетаться в разные стороны. ...какой смысл тогда в тиграх, пантерах, исах, 34-ках и всего разнообразия техники, если они мало того что чуть ли не наезжают друг на друга, так еще подбить себя с 2 метров не могут?
Много писалось уже, но повторюсь
3. С каких это пор фугасный снаряд не приносит никакого вреда зданиям?...ась?..или они кульками с водой стреляют?
4. Зачем столько учебных миссий?...Играю за Советы, так уже 3 штуки было...это из того что всего миссий наверное 10...За других правда не играл, надеюсь что там учебок уже не будет...
5. Сложности игры какие-то странные....в аркадном режиме играть не интересно, в тактическом слишком, как это сказать..сложно что ли...(предчувствую щас полетят камни, типа "как в натуре" и т.д.)..должен признать , что ВТВ 1 в этом плане интересней был...
Более мелкие в расчет не беру, поскольку, если покопаться, то в любой игре можно найти мелкие недочеты...
НО ВОТ ЭТИ!!!...УБИЛ БЫ!!!..Считаю что игра, претендующая на историческую достоверность не должна содержать такого (про ремонт техники молчу это как кому нравится).