А где бы взять NO-CD для версии от Акеллы?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если ещё на сайте Сержанта нет, то и нигде нет. Хотя, может быть, на форуме по Фаренгейту на сайте Акеллы..
Про Сержанта забудь. Уже месяца 2 как с его сайта (http://zoneofgames.ru/) убраны ВСЕ но-цд. Только русификации остались. А жалко.
Собственно не находил нигде, если кто знает - прошу высказываться...
Находил для американской версии, помоему на www.stopgame.ru. Там exe-шник, которым надо заменить исходный. Только вот в чем дело, в европейской и русской версии exe-шник называется Fahrenheit.exe, а в американской - IndigoProphecy.exe. Соответственно беру я IndigoProphecy.exe из кряка, переименовываю в Fahrenheit.exe и заменяю им оригинальный. Запускаю - хрен вам. Так что ждемс...
Блин, ребята, взял у другана лицензию от "Акелла", и никак не могу отучить от диска (у меня на 1 DVD). Что делать??? Мне надо его скоро отдавать, а игра то супер!!!! Все форумы облазил и нихрена... Грёбанный Starforce.
Получилось запустить Fahrenheit от Акеллы с образа!, благодоря товарищу xKVtor с форума www.gsfdsf.ru
Цитата:
"Короче, суть доработки -- замена второго (сетевого) компа виртуальной машиной VMware Workstation 5 (попала мне такая под руку, ~80Mb в архиве).
Порядок действий:
[VMware] Устанавливаем и настраиваем виртуальную машину.
* Я задавал физический жесткий диск.
* Я выбирал тип сетевого соединения "HOST Only"
* сидиром и флоповод мне не понадобились.
Устанавливаем винду (я ставил WinXP HE).
Настраиваем сеть между виртуальной машиной и нашей операционкой.
[iSCSI] Устанавливаем алкоголь на виртуальной машине.
Расшариваем виртуальный алкоголевский диск.
Подключаем его в мелкософтовском инициаторе(можно использовать старпорт, но я не проверял этот вариант).
Естественно, в операционке, а не в виртуальной машине.
Загружаем образ (MDS) в виртуальный привод в алкоголе.
Запускаем игру.
После прохождения проверки виртуальную машину можно зашатдаунить, чтобы не подтормаживала систему.
Из всей этой истории можно сделать полезный вывод:
ТОРМОЖЕНИЕ не распространяется на виртуальную машину и ее файловую систему !!!
Даже если эта файловая система общая с основной операционкой.
В будущем это можно попробовать использовать.
Жаль только способ с iSCSI вроде как далеко не с каждой игрой прокатывает."
P.S."мелкософтовском инициаторе" - http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=12cb3c1a-15d6-4585-b385-befd1319f825&DisplayLang=en
Самое странное, что со старом 3.7.16 не прокатывает, а с 4.0.9 как миленький.
Собственно в названии темы и порылся основной вопрос. Кто знает???