Fairy Tail

6.8
()

Fairy Tail не будет иметь английского дубляжа

В интервью Nintendo Everything, издатель многообещающей RPG Fairy Tail (временное название) заявил, что его проект не получит дубляжа на английском языке. Игру озвучат только японские актёры. Однако это не означает, что проект не появится на западном рынке.

Авторы из студии Gust в настоящее время занимаются созданием английских субтитров, благодаря которым американцы и большинство европейцев смогут понять сюжет игры. Понятно, что отсутствие даже английских субтитров для издателя -- выстрел в голову. Такая ситуация не должна удивлять поклонников аниме, большинство японских разработчиков решают использовать только оригинальную озвучку, чтобы сохранить атмосферу приключений.

Напомним, что премьера Fairy Tail состоится 19 марта 2020 года. Проект будет доступен в версиях для ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Fairy Tail -- это классическая jRPG с видом от третьего лица, основанная на одноимённой манге, и рассказывающая историю гильдии магов фантастической страны. Во время приключений нам предстоит управлять группой молодых волшебников. Основой игрового процесса станут задания от жителей городка Магнолия, выполняя которые мы будем повышать репутацию и доверие местной гильдии.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый ролик Fairy Tail посвящён саундтреку Выпущен сюжетный трейлер для предстоящей JRPG, Fairy Tail Fairy Tail перенесена на 3 месяца
Комментарии (7)
Никогда не нравился английский дубляж в японских играх.
ну и не надо, мне пожалуйста озвучку песен у ники лениной, текст у очередного rashengun228 и прочих парней на озвучку, и мне как быдлу хватит.
издатель многообещающей RPG Fairy Tail

А в каком месте она многообещающая? Просто игра по ФТ в жанре рпг.
заявил, что его проект не получит дубляжа на английском языке.

Инглышу не место в японских играх.
Вот от озвучки от Анкорда я бы не отказался))) А инглиш не нужен в японских играх. Где японцы демонстрируют эмоции и отчаянье, америкосы ноют как при климаксе...
О русских субтитрах даже мечтать не стоит :с
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.