Fairy Tail

6.8
()

Новый ролик Fairy Tail посвящён саундтреку

©

Koei Tecmo выпустили новое видео для предстоящей JRPG Fairy Tail, которая в настоящее время разрабатывается студией Atelier Gust. В видео нет геймплея, но вместо этого разработчики дают послушать несколько отрывков из саундтрека к игре, который вполне соответствуют атмосфере аниме-сериала.

Fairy Tail — это новая JRPG, основанная на одноименном бестселлере Хиро Масимы и аниме-сериалах. Игра следует завораживающему сюжету “The Grand Magic Games”. Таким образом, она позволит игрокам заново пережить или впервые испытать захватывающие эпизоды этой сюжетной арки. Игроки смогут поучаствовать в историях, рассказанных ранее в манге и аниме. Более того, они даже смогут насладиться никогда ранее не увиденными элементами сюжета и квестов.

Fairy Tail ожидается к релизу 25 июня в Европе и 26 июня в Северной Америке для PS4, Nintendo Switch и ПК.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущен сюжетный трейлер для предстоящей JRPG, Fairy Tail Fairy Tail перенесена на 3 месяца Хвост Феи - тур по Магнолии в новом трейлере ролевого экшена Fairy Tail
Комментарии (4)
За последнее время пк таки завалили тоннами жрпг. Просто не нарадуешься. Одна проблема - очень малая их часть выходит сразу на русском. А с фиговым знанием английского ты только в геймплей сможешь, но не в сюжет.
P2L написал:
Одна проблема - очень малая их часть выходит сразу на русском.

Я даже могу сказать, почему так происходит. Причин несколько. Одна из них - работа с исходным кодом, поскольку русская кодировка требует некоторых ухищрений и манипуляций с шрифтами. Вторая причина - литературная. Осуществить качественный перевод на русский даже с английского - это очень долгое и дорогое занятие. Многие разработчики просто не станут заморачиваться с таким ради 10% (в лучшем случае) своей аудитории.
P2L
Спасибо что хоть на инглиш переводят, что можно по знакомым словам в котексте можно понять в чем суть. В 90е у нас небыло даже этого. Там вообще о смысле приходилось догадываться по картинкам из вступительных комиксов.
Типа показали чувака, который чёт сказанул на японском. И ты такой ага это наверное герой. Потом показали бабу, которая ему чёт ответила, и ты такой ага это типа её спасать надо будет. И тут появляется весь такой злодей, чёт тоже сказанул, схватил бабу и свалил. Ну, все сюжет понятен, можно играть.
Tellery Spyro-Cynder Mix
Одна надежда, что найдётся группа энтузиастов с зога, которым эта игра интересна и кидаться аккуратно в них деньгами =)
Vaipen
Знаю, знаю. Но старые годы тут не при чем. Я в Warriors Orochi Z играл, относительно недавно, которая за пределами японии не выходила (тогда по крайней мере). Все менюшки наугад тыкал - благо опыт в Варриорс все же имелся. Но да, боль.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.