The Falconeer

5.7
()

The Falconeer: Warrior Edition выйдет на PS5, PS4 и Switch 5 августа по всему миру

©

Издатель Wired Productions и разработчик Томас Сала объявили, что выпустят The Falconeer: Warrior Edition для PlayStation 5, PlayStation 4 и Switch 5 августа во всем мире.

Falconeer: Warrior Edition включает в себя базовую игру со всеми обновлениями, а также бесплатный и платный загружаемый контент, а также грядущее расширение «Edge of the World», которое выйдет в день запуска и включает дополнительные побочные квесты, локации на карте и самодостаточную историю и новые предметы. На PlayStation 5 Falconeer: Warrior Edition работает в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду и поддерживает тактильную обратную связь через беспроводной контроллер DualSense.

Впервые Falconeer была выпущена для Xbox Series, Xbox One и ПК в Steam и GOG в ноябре 2020 года. Игра также доступна через Xbox Game Pass для консоли и ПК.

Консоли Трейлеры
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

На ПК моё знакомство с этой игрой закончилось на обучении. На обучении управления

3

Они сделали более удобное управление(все еще удобнее с геймпадом, однако летать уже гораздо приятнее). А смысл этой игры - в полетах. Ни в какой другой игре я так не наслаждался этим ощущением жизни в небе, на кончиках крыльев, ощущение соленого моря подо мной. Фото-режим тоже очень годный. Короче, люблю эту игру.

0