Fall Guys тизерит скин Палач Рока

©

В игре вот-вот наступит третий сезон контента, и разработчик Mediatonic подтвердил, что игре удалось продать более 11 миллионов копий только на ПК. Этот успех, без сомнения, частично достигнут благодаря сотрудничеству с компаниями. Fall Guys получила скины, основанные на других персонажах видеоигр, от Ежика Соника до Гуся из игры Untitled Goose, и теперь герой Bethesda скоро будет в игре.

Ранее сегодня официальный твиттер-аккаунт Doom опубликовал сообщение, отметив аккаунт Fall Guys. Фотография, которую он опубликовал, выглядит как силуэт фасольки в доспехах Палача Рока.

Можно с уверенностью предположить, что это означает, что в какой-то момент (возможно, в рамках 3-го сезона) будет доступен к покупке скин думгая. Что касается того, когда он может появиться, то он вполне может появиться всего через неделю. Doom Eternal выйдет на Nintendo Switch на следующей неделе, так что было бы разумно, чтобы релиз скина совпал с этим.

К тому времени также должен начаться 3-й сезон в Fall Guys, и он будет иметь зимнюю тему, соответствующую рождественскому сезону.

10
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Gangsta_Dan
Спойлер
0
Жулик52рус

Вроде как рука,но...

1
Dr.Schmeisser

К такому всратому Этерналу, как раз такой скин и подойдет))

-2