Fall Guys: Ultimate Knockout

Количество игроков в Fall Guys достигло 20 млн всего за два дня после перехода на условно бесплатную модель

©

Если вы задавались вопросом, почему игра Fall Guys могла быть немного труднодоступной на этой неделе после того, как она вышла на новые платформы и стала бесплатной, это может объяснить ситуацию. Всего через 48 часов после того, как игра стала бесплатной для всех желающих на новых платформах, число игроков в обновленную королевскую битву достигло 20 миллионов.

Об этом говорится в Twitter-аккаунте Fall Guys, который сообщил хорошие новости в субботу. "Мы достигли невероятной отметки в 20 миллионов игроков за первые 48 часов игры", — поделились Fall Guys в социальных сетях, поблагодарив всех за то, что следующая глава в истории игры стала такой успешной с самого начала.

Игра Fall Guys была настолько популярна, когда она стала бесплатной и вышла на Xbox и Nintendo Switch в прошлый вторник, что попасть на матч оказалось непросто. Компания Mediatonic, очевидно, круглосуточно работала над ремонтом своих серверов и делала все возможное, чтобы подготовить их к большой нагрузке. Как и в случае с первым запуском Fall Guys, студия, похоже, просто не была готова к тому, насколько популярной окажется игра. Отсюда и удивление, что игра так быстро набрала 20 миллионов игроков.

Fall Guys не была бесплатной для всех, когда она впервые вышла в 2020 году, но в течение первого месяца она была бесплатной в PS Plus. К концу того месяца она стала самой скачиваемой игрой в истории PS Plus, и этот рекорд, предположительно, держится до сих пор. Точное количество людей, скачавших игру тем летом на PlayStation и ПК, остается неясным. Достаточно сказать, что 20 миллионов — число, незнакомое разработчикам Fall Guys, и будет интересно посмотреть, насколько вырастет это число в ближайшие дни и недели.

Другим важным изменением в Fall Guys на этой неделе стал ее переход из Steam в Epic Games Store. Хотя вы больше не можете скачать Fall Guys в первом, те, кто владеет игрой на Steam, будут продолжать получать поддержку. Кроме того, в честь выхода игры на Xbox будет выпущен кроссовер Halo.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Не рекомендую начинать играть. Разрабы после этого перехода убили всю прогрессию в игре, превратив ее в донатную помойку. Короны зарабатываемые за победу, теперь ничего не дают кроме ранга корон (все правильно - на них больше НИЧЕГО не купить), и даже обычную валюту добыть можно только из заданий, либо из пасса. То есть делаем вывод: скины вам теперь никак не купить.

10

Ммммм :( Я только хотел спросить, стоит ли теперь играть?

1

ну если на скины насрать - то можно, геймплейно ничего не поменялось. А вот со скинами чел сверху прав на 200%

2

И через два дня останется тысяч 20. -_-

1

я вообще не смог найти ни одной игры.днище

0

бред а не игра, три карты попадаются постоянно!! 24\7!! одни и те же три карты!!! гонка - выживание с вентилятором и кольца!!!!! миллино карт в игре!! а попадаются три

-1

Интересно, насколько хватит игры теперь?

-1