Konami придумала пару скинов для Fall Guys

©

Компании во всем мире пытаются поддержать шумиху вокруг Fall Guys: Ultimate Knockout, и потому поводу Konami только что опубликовала в Twitter свои собственные экскизы костюмов с изображением костюмов из Metal Gear Solid. Fall Guys: Ultimate Knockout вышла всего неделю назад и стала настолько популярна, что сервера Fall Guys постоянно ломались и откладывались на техническое обслуживание. Но для Devolver Digital и Mediatonic это отличная новость, что игра
не только популярна среди пользователей PS4, но и на остальных платформах.

Компании по всему миру делятся своими фанатскими скинами в Твиттере или запрашивают
сотрудничество. Недавно показали полковника Сандерса из KFC, также недавно был разговор в Twitter с CD Projekt Red о кроссоверах Witcher 3 и Cyberpunk 2077. А теперь Konami опубликовала свои скины Биг Босса из Metal Gear Solid.

Поклонники уже надеются на то, что скины будут одобрять. Хотя ни один из этих совместных проектов пока не подтвердился, Fall Guys обязательно выпустит еще больше разнообразных скинов в ближайшие месяцы и годы.

6
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Второй сезон Fall Guys позволит вам заработать больше корон в качестве награды за прогресс Забавное видео с покадровой анимацией по мотивам игры Fall Guys В Fall Guys появился костюм в стиле инди-игры GRIS
Ваш комментарий
Комментарии: 7
P2L

Конами бы лучше думала о том, как развивать свое наследие, а не о том, как в разные игры шкурки и уровни из него впихивать.

7
FederUla

P2L Они бабки гребут с мобильного гейминга. У них все тип топ. Им не надо особо париться. А если прижмет в плане репутации,то наймут опять кодзиму,куда денутся. Но по деньгам у них все заебись.

5
P2L FederUla

FederUla А у них что-то осталось от репутации?

3
SavvyZOR P2L

P2L Среди всей их изначальной аудитории? Да.

1
FederUla P2L

P2L А счего нет? Они еще ничего такого не сделали после мгс 5. Как биовар в свое время МЭА и Антем. Выпустили мелкий сурвайв,который особо и не пиарился и забили. Так что все тип топ у них и с деньгами и репутацией.

0
P2L FederUla

FederUla В том то и дело, что они больше не собираются делать игры. Медицина, сборки пк, что угодно - только не игры. А все свои тайтлы используют исключительно для создания казино-автоматов. С автором МГС посрались, с автором Кастлвании посрались, Сайлент Хилл тоже вряд ли ожидает в дальнейшем хорошая судьба. Ах, да. Контру Рог Корпс они еще сделали... Единственная у них сейчас репутация - это "Собака на сене". И сама не ам, и другим не дам.

0