Shroud: "Популярность Fall Guys очень быстро закончится"

Популярный стример Майк shroud Гржесик поделился мнением о Fall Guys: Ultimate Knockout. Он предположил, что хайп вокруг игры быстро стихнет, если разработчики не начнут регулярно добавлять в нее новые карты. Об этом Гржесик рассказал во время трансляции на Twitch.

Популярность Fall Guys очень быстро закончится. После того, как вы сыграете в нее пару раз, она перестанет казаться столь захватывающей. Только если разработчики не будут добавлять новые карты.

Ранее разработчики Fall Guys уже пообещали добавить в игру несколько новых модов. Датамайнеры даже нашли названия для новых карт — Treasure Hunt и Chicken Chase. Впрочем, подробностей об этих режимах пока нет.

После релиза Fall Guys быстро поднялась в топы Twitch — ее раздел стал самым просматриваемым на платформе в третью неделю августа, обогнав League of Legends по среднесуточному числу зрителей.

Релиз Fall Guys: Ultimate Knockout состоялся 4 августа на ПК и PlayStation 4. Игра представляет собой набор различных мультиплеерных соревнований в стиле «королевской битвы», в которых могут участвовать до 60 пользователей.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло обновление для Fall Guys которое добавляет случайные элементы на уровни В Fall Guys были серверы для читеров - их пришлось отключить В Fall Guys появится античит из Fortnite
Ваш комментарий
Комментарии: 7
XBoy360

При условии, что разрабы не будут её развивать, а они явно будут после такого наплыва популярности. Понятное дело, что до всяких пупков и дот ей далеко по пику онлайна, однако с радаров она не скоро пропадёт

4
4eburasska
Только если разработчики не будут добавлять новые карты.

Вот тут самое главное "НО". Любая подобная игра зависима от контента.

1
БЫДЛOВ

Намекает, что они должны заслать ему баблишка за его трансляции, чтобы она не умерла? Пфф!

Игра будет жить, если в ней будет появляться новый, а главное интересный контент. Всё зависит от разработчиков и их стремления удержать аудиторию, а так, спад онлайна будет в любой игре, люди играющие в неё на пике популярности из-за хайпа могут уйти, да, но те, кому она понравилась все равно будут возвращаться в игру из-за нового контента.

Сыграл уже 16 часов, и не могу сказать, что игра мне надоела или стала не такой захватывающей, да и вчера вышло новое обновление с новой картой для финальной схватки.

1
Marsj

Игре необходимы пользовательские сервера с своими списками карт.

1
D3zm0nt

В прошлом году игра про гуся подняла хайпа, где она сейчас?

0
Anefion

то на покемонов, то на спиннеры люди ведутся, теперь на очередное говно без графики повелись

0
agula98

Так все правильно сказал, игрушка буквально на пару каток и все дальше интерес пропадает. А разработчиком туда нужно будет завозить контент чаще, чем это делают в фортнайте.

-3