Стартовал 4 сезон в Fall Guys: Ultimate Knockout

Разработчики решили отправить нас в будущее, наполненное синтвейвом, неоном и блеском. Нас ждут 7 новых уровней и море веселья.

Разработчики с гордостью называют новый сезон действительно кооперативным с множеством новых функций, которые улучшают игру с друзьями. В последнем обновлении представлены важные новые механики, типы уровней.

Теперь игроки могут квалифицироваться вместе как отряд из 4 человек – если кто-либо из вашего отряда выиграет последний раунд, вы все получите трофеи. Кроме этого в игре появился режим Squad Race – это первый из двух свежих вариантов игры, по своей сути являющийся гонкой на время, которую можно проходить всем отрядом.

Чем раньше вы закончите, тем больше очков вы заработаете для своей команды. Отряды с наименьшим количеством очков выбывают, поэтому эффективность каждого игрока отряда имеет значение.

Следующий новый режим – Squad Survival. Это командная выживалка, являющаяся вариацией на тему всем знакомого Last Man Stand. Чем дольше вы продержитесь, тем больше очков вы зарабатываете для своего отряда.

В четвертом сезоне представлена ​​новая функция испытаний, а также осколки короны – валюта будущего. Теперь в игре для каждого игрока будут на ежедневной основе появляться различные испытания, за выполнение которых будут давать осколки короны. Такие же испытания будут появляться и для отрядов. Больше играете и проходите задания – больше получаете осколков. Собрав 60 осколков вы сможете собрать целую корону.

Кроме этого, разработчики добавили 2 косметических набора костюмов в игру.

Трейлеры Обновления
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Игра на любителя. Думал зайдет, но нет. Играл с другом, несколько раз были в одной карте, а потом нас начало разъединять и кидать в разные карты. Валюта очень долго копится, из скинов и одежды открыты только те, что дают за уровень. Вроде игра не сложная, но какую-нибудь карту для обучения механик помогла бы освоиться на разных картах, в первые разы дальше 1 уровня не проходил и это огорчало.

1

Так эта игра не про конечную цель и серьезное соревнование, а про способ передвижения к этой цели с падениями, столкновениями, подлостями и т.д., которые призваны развлекать и погружать в детство, отсюда и все эти забавные костюмы. Нет, как грицца, опыт сын ошибок трудных, заучивание определенных паттернов и разных карт со временем дает ощутимое преимущество перед новичками, но даже при таком раскладе можно свалиться от какой-нить дребедени, застрять и проиграть.

Жетонов и звезд, начиная с третьего сезона, выдают сторицей, не обязательно даже побеждать, достаточно идти по карьере, бывают дни с удвоением. Правда и выиграть сейчас аналогично стало сложней, но появление новых карт по сути уравнивает всех в возможностях. Игра конечно на любителя, хотя таких уже миллионы, но слишком серьезно к ней относиться нет смысла, поражения там норма, огорчаться не стоит. А вот получить заряд хорошего настроения вполне можно, особенно если есть компания друзей.

3

Нужно отдать должное разработчикам, они с каждым новым сезоном пытаются разнообразить игру с разной степенью успешности, добавили действительно не мало увлекательных активностей.

Единственно что, по-прежнему большое внимание командной игре и турнирам. Попробовал поиграть в соответствующий Squads Mode с автоподбором отряда, в том числе для выполнения ежедневного испытания, так вот если в твоей команде еще два дельных игрока, но один овощ, то скорее всего даже до финального раунда не дойдете, где уже можно затащить в одиночку.

0