Прохождение с интеллектом 1 - отыгрыш слабоумного персонажа
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Избранный-дебил, который был назначен для спасения деревни, но забыл, что ищет :-). Периодически борется со злобным миром и сложной конструкцией бантика шнурка на своем ботинке. Ужас.
Надо будет попробывать.
И таким темпом ты собираешься пройти всю игру!? Или просто ты решил поприкалываться?
в этом есть плюс, братство в сан-фране после выполнения квеста Планы Вертибердов, сразу отправляет перса на Анклав:) Так игру я прошел за полчаса
(арройо--сан-фран--наварро--сан-фран--анклав)
идея не моя . Вычитал на http://fforum.kochegarov.com/
А что и всю игру пройти так можно попробовать .
Кроме того дибил ко всему прочему получает 5% сопротивляемости к электричеству .
Вобщем получается совсем другая игра уже..
"братство в сан-фране после выполнения квеста Планы Вертибердов, сразу отправляет перса на Анклав:) Так игру я прошел за полчаса
(арройо--сан-фран--наварро--сан-фран--анклав)"
Ну это ты просто знаешь, где САН-фран .
2 HAS
А как по сюжетной линии двигаешься, если никто квестов не дает?
А со скиллами не туговато при Int=1? Ведь количество скиллпойнтов за уровень зависит от интеллекта...
Диалоги - это вообше супер. Так на ржачь и пробирают....
если у перса 2–3 интеллекта)и он использует сейф у рейдеров то он постучит и скажет «Кто там?»
Я пока что в Фол не играю . В ближайщее время думаю начать.
По сюжетной линии да никак там не подвигаешься , квестов не дают , города надо самому искать и т.д.
Думаю при первом прохождении так игру пройти невозможно...
За уровень дают 7 очков , реально прокачать только одно ( максимум 2 оружия ) и то не так сильно.............
Кстати,Если заглянуть в подвал в Нью - Рено к Алгеронону,имея при этом интеллект 1,то произойдет интересная вещь :) Кстати,при низком интеллекте можно нормально пообщаться с чудиком из 13 волта.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ставим интеллект 1 ( единица ) и играем . Получаем массу новых впечатлений :
персонаж не может нормально общатся ( ме , бе )
практически все его игнорируют ( за очень редким исключением )
квесты почти не дают
Раньше в голову мысь не приходила играть с интеллектом 1 , попробовал понравилось