Fallout 3

9.2
()

Fallout 3 "Редактор Скриптов - GECK: Creation Kit Script Editor"

The Garden of Eden Creation Kit (GECK) позволяет редактировать и создавать любые данные для использования с Fallout 3. GECK используется для создания игрового контента для Fallout 3. Данные хранятся в файлах данных , которые читаются в игре. GECK позволяет создавать собственные области (города, подземелья и т. д.) И заполнять их своими персонажами, существами, предметами и историями.

Программа полностью переведена на русский язык: Меню, пункты, подпункты,параметры, характеристики и контекстное меню (меню вариантов действий)

Установка: В архиве папка, выгрузите ее на рабочий стол.  Откройте папку, и все файлы скопируйте непосредственно в  корневую папку игры. Запуск приложением GECK.exe

Предупреждение:Любые ваши неправильные действия в редакторе либо не сохраняются (не видно результата) либо могут закрыть игру на всегда, без возможности лечения. (желательно иметь установщик игры в запасе, не имеете установщик игры и не умеете пользоваться редактором - лучше не рискуйте)

В интернете много информации и инструкций как пользоваться, на Ютубе много видео курсов. Приятного вам обучения и использования! 

Утилиты
9
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
saturn7774

Что-то переведённый ГЕКК работает хуже того, в котором никто не ковырялся ... Не знаю, как эта версия, но помнится у меня русскоязычный GECK, работал в разы хуже родного. Вылеты были гораздо чаще ... :-)

4
aKinave

saturn7774 а я отказывался от русифицированного редактора по другой причине: на ютубе множество гайдов по нему и они почти все на английском, а пытаться найти нужные опции, зная их название на английском, наа русифицированном редакторе очень сложно

2
saturn7774 aKinave

aKinave Вообще, не возможно !.. :-) Особенно, если не понимать английского ...

2
Vito Aleksandrov

Я был дуб дубом в этом генераторе, у друга скачал,этот - разобрался. Научился создавать оружие, и броню меняя параметры из мастер файла. Но у меня игра не оригинальная поэтому этот генератор вроде и записывает плагин в Дату, и флажок ставлю но нет результата в игре. Поставил на замену Гек с оф.сайта и по памяти быстро делаю то что что делал. Теперь два установщика, на этом учусь, а англоизычным воплощаю в игру то чему научился. :)

2
Demolir

Что-то я не совсем понял - а зачем? В СК есть свой скриптовый редактор...Может он хотел создать подобие CSExtender, только если так )

1
Shadowmaan

Demolir, а подсветка синтаксиса? Фактически есть еще и notepad++ с настройками под Papyrus (http://www.creationkit.com/Notepad%2B%2B_Setup), здесь же просто то же самое, но из GECK. Может, и удобнее что-то сделано.

1
The Herald Of Death

Да. верно. так и есть. В CK вроде нет выпадающего списка с подказкой или есть?

1
Demolir

а подсветка синтаксиса? Да, без подсветки синтаксиса у нас весь скриптинг для игры станет! ) В CK вроде нет выпадающего списка с подказкой или есть? Я и говорю - автор попытался создать подобие CSExtender. Но в отличие от этой прожки и notepad++, CSExtender был интегрирован прямо в сам редактор игры. Надеюсь автор доработает до этого свое детище..

1
Shoomer

встроенный редактор это святое) так интереснее искать ошибки Х)

1
Rockerru

Что-то меня последние строки смутили...

0