на главную
об игре

«Кафе Разбитых Надежд» v.5 (x)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Добро пожаловать, странник !
Ты долго мотался по пустошам,устал уж точно...но хорошо что ты зашел к нам !

За небольшую долю звонких крышек мы предложим тебе отличный сервис - выпить, закусить и отдохнуть, весело провести время в компании таких же облезлых и голодных собак =)
Бараны бьют в барабаны.
в проекторе крутится довоенная голограмма группы Блестящих...(на фоне гулей они выглядят местами все же лучше)
Сегодня в нашем специальном меню !
горячее блюдо - "Большая Жареная землеройка по Восточному" (в тараканьем жире)
холодное блюдо - "Зеленый канализационный слизень" (с антенками)
закуска к пиву - пачка "довоенных кальмаров" и ведро "хлорированных РадКреветок".
коктейль - "Красная смородина" (в составе антирад\метанол и немного серной кислоты..ну чисто для цвета)
также особое предложение от нашего спонсора - MUTANT-VODKA

и многое другое...
-хамить другим и матерится
-флудить и спамить
Разрешено.
-болтать.
-отыгрывать роль.
За порядком наблюдают Солдаты Анклава и Армия Модераторов.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: http://forums.playground.ru/fallout_3/225144/

http://forums.playground.ru/fallout_3/213687/#3903603

-Анклав - Tibеr
The Guardian.
.BeerMan

-Братство Стали Лайонса -
Nikita
Добрый дядюшка DAN

-Рейнджеры Рейли -
Хедин_Узнавший Тьму
Страгл

- Рейдеры -
Julia-007
Ракш

-Свободные персонажы -
Stran nik
bowmen08
[n1kel]
ПлАНК
Стальной Браток
STRANnyi_NIK
_GrID_
ZZooMMbbII
[ZubrNet]
Enuma Elish
Anikey G_G

- Изгои -
co11er
Aсtek

-Работники бара -
MOST KILL
-Группа GM-
Stran nik

- Безвести пропавшие
Надо чтить погибших товарищей…
- Darkus1986, Chaostos,Turian, reveng3r, Y-Zee, Vagrand, Профессор Круглов, LibertyPrime, Gai-sensei, Slonator, Mr.Lenin, Sol Badguy xx, Doctor Bit, Reap_er, dreammag, Resident Smit, ПендальфСерый, Dr. Linus, L0bster 13, Strateg_andrey, Vagrand, R A, Vana1567, Злой Кролик, 1 vault 1, vaultboy254, 40pounds.

Приятного вам поболтать и поиграть!

Комментарии:  298
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Уря! Новое кафе, thanks тебе enclave (:
Проще некуда
-Говори!
За криком последовал удар с кулака по лицу. Офицер уже весь вспотел, пока допрашивал паладина, у которого "взрывом отшибло память".
-Говори или убьем с*ка!-брызча слюной проорал офицер.
-Я... я не помню...
Пробормотал Дэниэл, игра в дурачка явно выматывала анклавовца.
-Не помнишь значит...
Офицер достал из сапога нож, и рубанул по пальцу паладина. К величайшему удивлению солдафона, нож со звоном отскочил от пальца.
-Что за...
Офицер рубанул по среднему пальцу - та же ерунда.
-Увести.
Пара молодчиков подхватила под мышки паладина и отволокла его в клетку, наподобии той, в которой держат когтей смерти.
-С*ки...
Дэниэл сплюнул и присел, облакотившись на спину. "Живой" рукой паладин надорвал оболочку на протезе ноги, достал оттуда небольшой складной ножичек и отмычку.

Наступила ночь, Дэнэл хотел уснуть, но знал почему этого делать нельзя. "Это" пришло в час ночи... Двое молодцов с кастетом и шокером зашли в камеру и начали избивать пленника, закрыв за собой клетку. Удары сыпались неперставая, со стороны кто-то гоготал, но запас сил у анклавовцев был не бесконечный. Через пол-часа оба солдата вымотались, один отошел покурить, другой потихоньку пинал Дэниэла, был еще третий. Он стоял в сторонке, в какой-то фуражке и с пистолетом в руке. "Офицер значит, брони нету" подумал паладин и что есть силы вонзил нож в шею одному из изтязателей. Тот схватился за горло, затем медленно осел, держась за горло. Офицер этого не увидел, что и спасло Дэниэла. Пленник в один прыжок оказался у офицера и тем же ножом хотел пырнуть солдафона. Но он заметил это и успел увернуться, из за кромешной тьмы стрелять было бесполезно, офицер лишь пытался ударить пленника рукоятью пистолета. В очередной раз Дэниэл перехватил руку солдата, вывернул ее и вонзил в шею нож. Пистолет оказался плазменным.
-Эй, Без меня не начинайте!-сказал кто-то снаружи и начал отпирать клетку.
Паладин взял пистолет, и когда клетка распахнулась, Дэниэл прыгнул на солдата и в 3-й раз вонзил нож в шею.
Вокруг лагеря уже соорудили энергетический барьер высотой в 3 метра. Один из постовых заметил побег, вскинул винтовку и тут же от чего-то рухнул вниз с вышки. Беглец спрятал тело одного из изтязателей в клетку и запер ее. Дэниэл забежал в ближайшую палатку, одна единственная койка оказалась пуста, паладин начал рыскать в поиске униформы или силовой брони Анклава. В одном из ящиков оказались вещи Дэниэла, из них беглец взял только свой FN-FAL.
В сундуке, около одной из коек оказалась идеально выглаженная униформа офицера.
-Отлично...
"Костюмчик" был маловат, но в темноте этого не было видно.

Странник уже было прилег вздремнуть в своей лачуге, неожиданно пипбой запиликал, уведомляя о новом сообщении...
- Вот черт... - произнес Странник, поднимаясь с дивана и открывая сообщение.
Сообщение естественно было от Маркуса.
Привет, Брайан уже доставил мне контейнер, так что все идет нормально, жалко конечно, что вы потеряли больше половины команды, но Брайан обещал в ближайшее время решить этот вопрос, так что не заморачивайся по этому поводу. Я расшифровал большую часть тех данных, что ты мне привез в прошлый раз, но данные не полные, там есть ссылки на другой комплекс который занимался параллельными исследованиями, у меня даже есть координаты этой лаборатории и ее детальное описание, карты местности тоже имеются, нужно туда пробраться и достать данные по исследованиям. Судя по всему это научный прорыв, я никогда не видел ни чего подобного, читал только в фантастике, а тут реальные технологии...
Ты был в комплексе, который не очень удачно проводил исследования, но в компьютере было сообщение, что у второго все получилось, они сообщали о начале производства и о том, что прототип будет уже завтра в первой лаборатории для улучшения его характеристик, данные с пипбоя что я у тебя скачивал были какраз одним из тех улучшений. Мне нужно чтобы ты и отряд Брайана попали во второй комплекс и достали как можно больше данных о проекте. Я пока расшифровываю те что у меня есть данные и по мере их расшифровки я вам буду скидывать информацию, Брайан будет готов завтра, если решишься идти, то приходи ко мне завтра, думаю у меня будет что нибудь новое.

Проще некуда
Джек проснулся часов в восемь из-за того что на улице какой-то пьяница начал горланить песню. Писец встал с кровати, и пошел искать местного старосту. Староста нашелся в баре. Джек присел рядом и начал:
-Здраствуйте, я Джек. Я вчера бармена спас от...-староста допил пиво и сказал:
-Спас значит...Я то думал что зарезал его. Так чего тебе надо?
-Можете рассказать об одном выходце из убежища, которое возле вас?-спросил Джек.
-А чего тут рассказывать? Иди в гостиницу "Болото" там он сидит. Теперь он правдо гуль, но все-равно. Иди, иди и не доставай меня по пустякам, которые все местные бомжи знают.-заворчал староста себе под нос.
Джек вышел из бара и пошел в туда где должен был быть тот выходец. В одной из комнат лежал гуль в странной броне.
-Извините, вы и есть выходец из уюежища?-спросил Джек у гуля. гуль не услышал его и писцу пришлось рассталкивать его.
-Что, что вам от меня нужно?-занервничал гуль.
-Я недавно был в том убежище и прочитал вашу последнюю запись. Я решил найти вас что бы вы помогли мне проникнуть туда. Убежищу грозит опасность, Анклав хочет взорвать дверь и захватить его технологии, а всех убить.
-Да?! Они, они еще живы?! Я знал, я знал! Разумеется помогу, но вот там только один человек сможет пройти. Я покажу вам дорогу и даже дам свою снарягу, но пойдешь-ТЫ!
-Хорошо, пойдемте.-обрадовался Джек.Если мы попадем ту...-он услышал рев двигателей на улице. Писец выбежал на улицу и увидел что по главной улице ехала колонна из трех черных бронемобилей Анклава. Машины остановились, пулеметные башни повернулись и нацелились на толпу. Из машин повылазили солдаты в тесло-броне-человек 10 и офицер. Гостей обступила толпа зевак. Джек одел шлем и перевел импульсную винтовку в режим "концентрированного импульса".
Офицер достал громкоговоритель и его голос разнесся по городку:
-Я майор Анклава требую чтобы вы выдали нам писца Братства Стали. Того кто это сделает ждет награда. Если же вы не выдадите его, то мы сотрем ваш город с лица земли. Если же...-он замолчал.
-Валите от сюда по хорошему.-крикнул кто-то из толпы.
-Я так и знал.-офицер повернулся к солдатам.-Огонь по толпе.
Солдаты ни секунды не сомневаясь открыли огонь по толпе из гатлинг-лазеров. Кто-то из толпы успел кинуть гранату. Солдат в силовой броне покалечило как следует. Джек заметил что на крыше одного из домов сидит человек с гранатометом в руках. Джек спустился к колонне и выстрелил в первую бронемашину. Импульсный шар окутал машину, что-то задымилось. Через минуту машина взорвалась по непонятной причине. Солдаты быстро сообразили кто стрелял и открыли огонь по Джеку. Писец сел за угол и перезярядил винтовку (в самомо мощьном режиме весь заряд сжирается за 1 выстрел) , и сменил режим импульса. С другого конца улицы послышались выстрелы и несколько анклавовцев упали. Оставшиеся бронемобили стали прорываться к выходу. Гранатометчик наконец выстрелил и замыкающая машина загорелась. Первый бронемобиль высадил весь боезапас по залегшим солдатам остановился перед выходом. Люк открылся и из него показалась голова солдата. Джек прицелился и выстрелил. Голова качнулась и упала вниз. Писец вышел из укрытия и осмотрел поле боя. Сегодня он лично убил около 4 солдат, а может и больше. Несколько домов горели.
По середине города собралась толпа ооруженных людей. Все они хотели отомстить Анклаву за убийство своих друзей и Джек даже знал как. Писей быстро рассказал кто он и от куда он. Он предложил уничтожить лагерь анклава возле убежища. И толпа поддержала его идею. Все стали готовиться к штурму лагеря, а Джек пошел к гули за экипировкой. В номере он нашел его раненого в грудь. Пуля из пулемета попала ему в область сердца, жить ему осталось минуты.
-В-в--в.вход в убежище...это люк..п..п.под антенной...Возьми мою броню...только в ней ты с.с.с.сможеши пройти.-захлебываясь кровью сказал гуль. Джек в колол ему обезбаливающее. Через пять минут гуль отмучился. Писец открыл шкаф гуля и примерил броню. Сидела хорошо, а главное хорошо смотрелась со шлемом.

Проще некуда
На выходе из лагеря стоял КПП, проверяли документы, а их у паладина не было, так что единственным выходом было ожидание помощи... или темноты. Дэниэл вернулся в палатку и как идиот залез под кровать. Снаружи было еще темно, но патруль уже обнаружил три трупа в клетке. Слышался рев моторов, разговоры, топот ног. В палатку кто-то несколько раз забегал, но никаких ЧП не случалось, так что беглец смог даже уснуть.
Проснулся паладин от оживления снаружи, слышались вытсрелы, крики и тому подобное. Дэниэл вылез наружу, стоял ранний вечер, лагерь был зажат в кольцо какими-то оборванцами с разномастным оружием, барьер был пробит в нескольких местах, постовые на вышках были большей частью убиты. Солдаты Анклава оборонялись за баррикадами, собранных из различного хлама.
Паладин соорентировался что надо делать и побежал в палатку командывания. Высшие чины распологались правее центра лагеря, в большой палатке, на входе дежурило два солдата, Дэниэл хотел пройти, но анклавовцы не пропустили.
-Предъявите документы-сказал один из солдат.
Паладин опять начал импровизировать.
-ДА как ты смеешь?!??!?!? Как ты разговариваешь с под-полковником!!!!-гаркнул Дэниэл.
-Ну я подумал, что вы офицер... На вас форма...-солдат явно замялся.
-Да какая разница какая у меня форма!!! Ту прожег лазерный луч, когда я защищал ваши з*дницы на баррикадах! А теперь живо дал дорогу!
Солдат отошел и даже отдал честь. В палатке вокруг стола столпились 6 человек, один из них был в плаще - главный. За другим столом сидел человек и что-то говорил в рацию.
-Я думаю надо вызвать подмогу из штаба...-сказал один из офицеров.
-Я поддерживаю.
-Я тоже
-И я...
-Я тоже...
Все офицеры кивали головой. Главный хотел открыть рот, но очередь из винтовки прервала его речь. Остальные похватались за пистолеты, но были сражены пулями паладина. Радист был убит пулей, отрекошетившей от металлического стола. Дэниэл тут же развернулся и нажал на спусковой крючок, убив одного из солдат, который хотел зайти. Другой почему-то затих.
Паладин перевенул стол, устроив из него подобие укрытия и стал выжидать. Без командывания солдаты были беспомощны.

Проще некуда
Джек вышем с отрядом из ворот города рано утром. Но воевать с солдатами анклава не входило в его планы, и по этому он расстался с отрядом возле той антенны. Джек осмотрел бетонную плиту и нашел панель с кодовым замком. Писец выстрелил в замок из винтовки и электо-магнитный импульс сжег замок и дверь автоматически открылась. Вниз вела лестница из металических скоб длинною в несколкьо сот метров. Джек достал свой запасной фонарик, включил его и кинул вниз. Фонарь упал и разбился, но Джек понял-внизу тердая земля. Доктороколо часа спускался вниз, некоторых скоб не было.
Джек спрыгнул на бетонный пол и осмотрелся. В коридоре было чисто, никаких признаков мутантов, свет горел как надо. Док с винтовкой наперевес пошел по заброшеной части убежища. Долго блуждая между уровнями он наконец-то нашел переход на другой подуровень убежища.
Джек увидел на стене пульт управления дверями. Не раздумывая он нажал кнопку и бетонная стена отодвинулас. Писей вошел в кабинет и понял.-это второй кабинет Смотрителя. Джек одошел к терминалу и начал читать все заметки которые там были. Прочитанное шокировало писца. Это было убежище в котором Анклав в тайне от всех разрабатывал секретный вирус, а после того как формула была утеряна, то они уничтожили ту часть убежаща в котором оно разрабатывалась. Джек быстро переписал все что было себе в пип-бой и побежал к люку через который он сюда попал...

===========================================================================

На верху бушевала битва. Местные ополченцы кое-как смогли сделать брешь в нергетическом поле и теперь ломились туда, ведомые жаждой крови. Джек пробежал через опустевшее КПП к палаткам. Из одной палатки выбежал солдат с плазменой винтовкой в руках. Джек выстрелил в него. Анклавовец получив слишком большой импульс умер на месте. Док родбежал к нему и вытащил из подсумка пару микро ядерных батарей. Писей вошел в палатку и увидел что это центр связи. Радисты сидели в креслах и постоянноч то-то передавали. Джек достал гранату и кинул ее в палатку. Увлеченные работой радисты не заметили ее и погибли от взрыва. Писей подождал когда до него доберутся ополченцы и вселд за ними побежал к дверям убежища. Но тут началось самое веселое. Как только джек прикончил еще двоих солдат, в небе показалось три грузовых винтокрыла. Все они благополучно приземлились и высадили большой десант.

Проще некуда
Снаружи царил сущий ад. Анклавовцев было очень много, несмотря на то, что партизаны были уже в лагере. Прямо на сожженых палатках стояли три винтокрыла.
-Так вот откуда вы взялись...-пробормотал паладин и побежал к одному из винтокрылов.
Повстанцы укрепились у бывшей оружейной, укрываясь за баррикадами Анклава. Солдаты пытались выбить партизан, но те держались довольно крепко, но на долго их не хватит... Паладин забежал в одну из вертушек, перебил пилотов и сел за штурвал. У винтокрылов был небольшой арсенал, состоящий из одного лазерного пулемета, но и его хватить должно. Дэниэл уселся на кресло пилота и начал разбираться в всяких рычажках и винтиках... Просидев 10 минут паладин бросил это дело и вылез наружу.
Ряды партизан явно поредели, солдаты же наоборот напирали... Выход был один, и то рискованный.
Дэниэл подбежал к одному из офицеров (офицер был один 0_о) и вонзил ему нож в спину, тот ахнул и упал на землю.
-Теперь командую тут я! Всем отступать! Поступил приказ из центра!
Солдаты вначале мешкали, а потом рванули к винтокрылам, несколько пуль пролетело мимо паладина, одна угодила прямо в живот... "Партизаны идиоты..." успел подумать Дэниэл, перед тем как провалиться в темноту.

Проще некуда
Микроядерные батареи закоечились и Джек достал из-за пояса пистолет. Анклавовы начали отступать, а перед ними стоял офицер и махал солдатам руками. Писей прицелился и выстрелил. Офицера отбросило назад. Джек залег и посмотрел в бинокль: несколько солдат несли офтцера в винтокрыл. Погрузив его машина поднялась вверх и слегка качнувшись полетела, а вслед за ней оставниеся два винтокрыла.
Писец сунул пистолет в кобуру и пошел по лагерю искать Дэниэля. По несколько раз Джек осмотрел лагерь, но паладина не нашел. Писец не торопясь пошел к дверь убежища. Там уже собралась толпа партизан, а стальная дверь была слегка приоткрыта, а из нее в толпу смотрела дюжина стволов штурмовых винтовок. Между дверью и партизанами стоял Ник с руками за головой.
Писец подбежал к Нику рассталкивая толпу:
-Что случилось?
-Эти уроды лгали нам. Им нужна формула вируса, а мы должны нйти ее. Джули осталсь в заложниках.-сказал Ник. Стальная дверь заскрипела и закрылась.
-Я Дэниэля потерял. Точнее он пропал.-пробубнил Джек.
-Что?! Да как...
-А вот так. Все пошли на взлетную площадку. Винтокрыл угоним.-произнес писец и пошел на ружу.
-Я пойду его искать.-обиделся Ник.-А ты предатель.

======

Джек сел в винтокрыл, проверил топливо и наконец поднял машину в воздух. Задав курс ботовому компьютеру, писец закрыл глаза. "Автопилот великая штука, но главное что бы свои не сбили. Сюду тогда на мосту,"-подумал Джек и изменил курс. Джек расслабился и уснул.
Писца разбудил резкий запах гари. джек открыл глаза и увидел, что правый винт горит. Винтокрыл пролетал над Мемориалом Джеферсонна и какой-то супермутант выстрелил в него. Джек взял управления на себя и дотянул до Цитадели. Он вылез из горящего винтокрыла и отбежал от него. Когда писец был возле бардюра, винтокрыл рванул. Взрывом Джека отбросило вниз, в воду. Джек сильно ударился головой о камень, хорошо что шлем был на голове.
К Джеку подбежали дежурные рыцыри и взяв его под руки потащалил в Цитадель. Несколько дней из Джека выводили радионуклиды и лечили ушибы. Через три дня его вызвали в кабинет к Старейшине.

Бутч шагал по пустоши к Рейвен Року.Он хотел его уничтожить,но встретил бежащего оттуда торговца.
-НЕ ХОДИ ТУДА!!!-закричал парень.
-Почему?
-Анклав направил в Цитадель Смертокогтей!
-Ну и что?
-Они какие-то другие стали!Десять бешеных Смерто...
Внезапно раздался выстрел и торговец мгновенно умер.
-ЭЙ!!!Какого...
Из-за горизонта шли 10 бешеных когтей и пара солдат Анклава.Они заметили Бутча и приближались к нему всё ближе и ближе...

Проще некуда
Очнулся паладин от сильной тряски в винтокрыле. Кабина была похожа на решето, стены замызганы кровью, но один из пилотов еще жив и пытается выровнять вертушку, снаружи слышится звук крупнокалиберного пулемета, возможно зенитки. Опять кабину прошило несколько пуль, теперь задело пилота, у анклавовца снесло пол головы. Другой пилот мертв. Машина накренилась, паладин почувствовал запах гари и тут же схватил парашют, рана на животе перевязана, значит пулю достали.
Паладин распахнул люк и выпрыгнул наружу, до падения вертушки оставались считаные секунды, правого винта вовсе не было. Дэниэл сразу же раскрыл парашют...
Приземлился беглец на деревья, одно из них обломалось и неудачный прыгун всем весом плюхнулся на влажную землю. Паладин оглянулся. Он лежал на вершине какого-то холма, рядом валяется ствол дерева. Дэниэл поднялся, FN FAL все ще висел, перекинутый через плечо. В подсумке звенели патроны. Вдруг что-то холодное прислонилось к затылку беглеца.
-Встать, руки за голову-сказал кто-то. Чьи-то руки сняли винтовку,-Не оборачиваться.
Дэнила повели вниз с холма, потом подвели к какому-то валуну.
-Последнее слово-сказал человек, ствол оружия прилонился к затылку горе-беглеца.
Паладин резко присел, резко отвел локоть назад, попал в цель (яички :D). Человек ахнул, Дэниэл достал из другого сапога свой старый складной ножичек и вонзил его в глаз незнакомцу. Это оказался какой-то оборванец в старой боевой броне, с MG-42. Беглец забрал свою винтовку, вынул нож из глаза бедняги.
-То тоже...-Сказал паладин, скинул униформу офицера и одел броню убитого.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3