Места с массовыми битвами!
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Капитолий - мда ну подходе к капитолию уже начинаетса кровавая бойня ракеты летают туда сюда потом ещё анклав подлетает!!!Но самое интересное ждём внутри там нас ждут мутанты и Люди когтя и БЕГЕМОТ!!!
Мясо было,когда я ограбил кого-то в Мегатоне,а потом мне пришлось вырезать всех!кроме детей.
1. Молл (супермутанты). Окопы между Капитолием и Монументом Вашингтона.
2. Зал искусств академии Рузвельта (тоже супермутанты).
Любая случайная встреча грозит перерасти в кровавое месиво, если в ней участвуют враждебные NPC.
Нам с Хароном очень повезло где-то в районе Стюард Сквер, где, выйдя на улицу из подземки, мы тут же ввязались в бой между супермутантами с кентаврами, наемниками компании "Коготь" и Регуляторами. Учитывая, что все улицы были заставлены автомобилями, бой шел под канонаду взрывов. Земля тряслась, то тут, то там вспыхивали автомобильные баки с ядерным топливом, летали части тел и куски металла. Нас поливали автоматными очередями мутанты, оплевывали кентавры, кто-то стрелял из гранатомета, воздух разрезали лазерные лучи... Складывалось впечатление, что началась вторая Великая война.
А после того, как мы с Регуляторами вынесли мутантов и наемников, пришлось еще немного повоевать друг с другом, поскольку ребята в пыльниках вроде как за моим персом приходили.
Короче говоря, очень удачно все сложилось, хороший момент был, надолго запомнился.
Olly-alpha
Согласен с тобой. Раз я встретил мародёра, у которого сразу же начал покупать оружие. Когда я вырубил окно инвентаря, то чуть ли не с каждого здания начали вылазить рейдеры. Было столько мяса, что не выразить словами.
Мда я помню у меня была кровавоя бойня под мостос в развалинах Вашингтона там солись брацтво стали и супермутанты с кентаврами с каждой стороны по 6 бойцов.Это было чтото в бою участвовало 3 минигана 2 гранатомёта и штурмовые винтовки.потом ближе к концу боя со спины мутантов пришли люди компании коготь и просто в упор растреляли мутантов но потом с брацтвом мы их разбили.
Установите DLC Enclave Commander и воюйте сколько угодно! Куда ни пойдёшь - везде враги (везде мясо). У меня 20 челов, которые бегемога за 10 сек завалили. Играл я тогда в Капитолии (именно там есть Бегемот). А ещё я помню, как радскорпион вынес 3 изгоев.
Очень даже мясным мне показался бой между наёмниками и супермутантами за Капитолий.Мой перс был шпионом(по навыкам) и мне не составило труда спрятаться в укромное место с попкорном.Особое мессиво началось когда с двух сторон выбежало по 2 НПС с гранатомётом,а потом ещё и анклав высадился...Попкорн кончился быстро,зато какое раздолье моему ГГ-мародёру было,словами не передать.Правда пришлось выстрелить пару раз из винтовки Гаусса.
А вообще,солидарен с Olly-alpha,мы никогда не застрахованы =)
Ну Эвенгрин-Миллс очень сложно как и пройти,так и зайти там толпы рейдеров ну и супермутант-бегемот (вы можете освободить его по желанию),я освободил и между этим гигантом и рейдерами-поддонками происходила хорошая бойня !
В национальных архивах с Персонажем Сидни отстреливать супер-мутантов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут мы пишим мнение о самых кровопролитных местах в игре!!!Где просто настоящие месиво!!!
1)Укажите где это место!!!
2)Какие NPC участвуют в этом бою.