Обсуждение Broken Steel (третий мини-аддон)
Комментарии:
796
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
То, что он увеличит количество получаемых уровней до сорока (вот влипли те, кто ставил подобные моды), позволит запустить Очиститель не погибнув от радиации (разрабы обещали изменить сюжетную линию или добавить новую ветвь развития) и мы будем в рядах Братства Стали мочить недобитых анклавовцев. Подробней еще ничего не слышал.
Выдержки из различных сайтов посвященных Broken Steel:
****Bethesda Softworks решила попридержать коней и перенесла выход двух DLC для Fallout 3 на месяц вперед. Теперь расклад такой: The Pitt, добавляющая на карту мира город рейдеров, выйдет в марте этого года, а Broken Steel, предлагающая повоевать за независимости Столичной Пустоши с Анклавом – в апреле месяце. Кстати, контент Broken Steel наиболее ценен для игроков - это же DLC увеличит потолок прокачки героев до 30-го уровня и позволит продолжить путешествие во вселенной Fallout 3 после окончания основной сюжетной ветки.
Отдельной строкой – два упомянутых DLC появится только на Xbox 360 и PC. Владельцы PS3! Даже не надейтесь, что бонусный месяц разработки был взят для переноса контента на вашу ненаглядную платформу. Bethesda как никогда категорична: PS 3 ничего не получит!
**** В аддоне Broken Steel у нас появится возможность вступить в «Братство стали» и окончательно очистить руины Вашингтона от солдат Анклава. Скачать дополнения можно будет только через сети Games for Windows LIVE и Xbox LIVE.
**** Этот аддон также позволяет продлить события в игре после окончания последней миссии оригинала
****Broken Steel предложит развить историю оригинальной Fallout 3. Стоит отметить, что в «Братство Стали» максимальный лвл. будет поднят до 30.
2KIIPA PROJECTS
Врун,до 30 уровня.
TO Lt.Химик
Ой-ой, вруном назвал, тоже мне! Я сказал, что слышал, а не что знаю. Ошибся, каюсь, но то, что ты вруном меня назвал - это хамство. Извинись, будь так добр.
З.Ы. Грамматикой больше занимайся - я не KIIPA PROJECTS, а KOOPA PROJECTS.
Далее по теме:
Что-то темнят Беседовцы, ой темнят! Или опять перенесут дату релиза, или подготовят какую нибудь пакость. Уже середина Апреля, надо бы трейлер в сеть пустить (к стати, очень возможен его выход со дня на день)! Да и по традици должен предшествовать патч, который, опять же, должен выйти в ближайшее времечко. Ждем-с.
Ну а то, что аддон выйдет (к стати, почему в теме он указан как мини-аддон?) непременно мы все знаем и не можем не радоваться. А вот будет ли он, на конец, локализован, или 1С так и будет баранить и терять клиентуру?
Где-то слышал что герою каким-то образом удастся помирить Братство Лайонса и Изгоев...
"окончательно очистить руины Вашингтона от солдат Анклава" интересно как ? начитерит новых роботов или наконец добьют старого ? опять в беседке ограничивают свободу выбора...
Единственные достоверно известные факты по DLC-эпизод - лимит уровней опыта будет увеличен до 30 и то, что будет изменён положительный финал игры с гибелью главного героя.
Насчёт ограничения свободы выбора, согласен, меня это не радует. Нет желания быть на стороне БС.
ну если ты играешь за злого, то конечно нет...
ну а возвращаясь к теме - странно что бетседа не то что трейлер, даже пару скринов не выложила... или у них чего-то не ладится (опять...) или они нам сюрприз готовят...
а на самом деле этого аддона могло и не быть - если бы разработчики сразу выпустили игру с нормальной концовкой. А так будут драть бабло за работу над своими же ошибками.
"ну если ты играешь за злого, то конечно нет..."
Уважаемый, у нас с тобой разное восприятие добра и зла. Обсуждание этого в данной теме неуместно, полагаю.
"ну а возвращаясь к теме - странно что бетседа не то что трейлер, даже пару скринов не выложила... или у них чего-то не ладится (опять...) или они нам сюрприз готовят..."
Ничего удивительного, всему своё время. Трейлер и скриншоты будут позднее, уверен. Но да, некоторая задержка чувствуется, но волноваться не о чем, IMHO.
"а на самом деле этого аддона могло и не быть - если бы разработчики сразу выпустили игру с нормальной концовкой. А так будут драть бабло за работу над своими же ошибками."
В этом-то и заключается политика Bethesda Softworks. С полклонников игры и просто "казуалов" можно получить ещё денег. Радует, что сумма умеренная, $9.99, впрочем, в условиях жесткого финансового кризиса сумма всё равно немалая.
С полклонников игры и просто "казуалов" можно получить ещё денег. Радует, что сумма умеренная, $9.99, впрочем, в условиях жесткого финансового кризиса сумма всё равно немалая.
Все равно в первый же день пираты передерут её и выложат в сеть бесплатно! XD
Ничего удивительного, всему своё время. Трейлер и скриншоты будут позднее, уверен. Но да, некоторая задержка чувствуется, но волноваться не о чем, IMHO.
Волноваться надо было раншье, когда эти нехорошие люди купили права на Fаllout. Но у меня смутное сомнение, что с новым аддоном выйдет какая нибудь лажа. Кроме того, готовится обновление засевшей всем в печенку системы Games for Windows LIFE. Уверен, что и с этим связана задержка. Но что такое мне чувствуется, что будет кака, не с самим аддоном, так с другим.
А вообще, Бетесда ведет самую, вы уж извините, сволочную политику в отношении своих клиентов, то бишь нас. Я уже не раз говорил, что они жуткие стандарталисты в плохом смысле слова. Бетесда легко может сделать идеальную игру, но дело в том, что более идеальную игру они сделать не смогуть, в отличие от Interplay, Blizzard, Valve. Такая игра у них была - TES Daggerfall, а если не верите, рекомендую ознакомиться с ней хоть по описанию - вы будете шокированы, и Обливион по с равнению с Даггерфоллом покажется вам жалким уродцем.
Вот такая печальная дилема - у Бетезды лучшее всегда враг хорошего. Но что самое восхтитительное - они на этом (считай, на том, что лучше не сделают) огребают сумасшедшие бабки! Хотя если бы они делали бы игры по схеме идеальное - еще идеальней, то бабок бы гребли еще больше и их все любили.
И вот история с этим последним аддоном. Я очень надеюсь, что Бетесда действительно готовит всем хороший сюрприз, а не Когтя Смерти в мешке. А еще очень надеюсь, что 1ASS наконец-то догадается завести к нам лицензионные диски и выпустить аддоны и не будет орать, что кругом пираты и бестолочи-игроки, которые не хотят покупать лицензионную продукцию.
Эх, мечты и надежды, одна боль от вас. :'(
KOOPA PROJECTS
"Волноваться надо было раншье, когда эти нехорошие люди купили права на Fаllout."
У Interplay нет ни единого шанса сделать идеальную, достойную игру на данный момент. Издательство находится не в лучшем положении.
"Кроме того, готовится обновление засевшей всем в печенку системы Games for Windows LIFE. Уверен, что и с этим связана задержка."
Звучит логично, это да...
Посмотрите на это с хорошей стороны: у Bethesda Softworks будет больше времени на тестирование и доработку Broken Steel. То есть, так, как с The Pitt не будет.
"А еще очень надеюсь, что 1ASS наконец-то догадается завести к нам лицензионные диски и выпустить аддоны и не будет орать, что кругом пираты и бестолочи-игроки, которые не хотят покупать лицензионную продукцию."
Солидарен. Немногие игроки у нас в РФ имеют западную лицензионную версию игры.
"Бетесда легко может сделать идеальную игру, но дело в том, что более идеальную игру они сделать не смогуть, в отличие от Interplay, Blizzard, Valve."
Откровенно говоря, не понял значения вашей фразы. Идеал - понятие абсолютно, а не относительно, разве не так?
И у меня лично (IMHO) отношение к Bethesda Softworks не хуже, чем к трём вышеуказанным компаниям, я считаю, что они могут не хуже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну, Питт вышел, многие его уже прошли..., Broken Steel на очереди... Кто что знает про этот аддон?