Обсуждение второго DLC The Pitt
Комментарии:
340
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А у меня вопрос морально этического плана
Кто как прошёл Пит ?
С одной стороны - освободить рабов - святое дело
С другой - украсть ребёнка у родителей
попутно их убив ... Как то кисло от такого выбора
Тоже мне "сложный" выбор. Вообще разрабы обещали поставить игрока перед "сложным моральным выбором". Когда понял, о чем речь даже стало смешно: обещали шик, а вышел пшик. Вот если б разрабы ввели необходимость гибели маленького ребенка для получения вакцины для всех - вот это я понимаю выбор. И еще неизвестно, кто бы как поступил (кто играет искренне, а не специально добрым или специальнол злым персонажем). А так - однозначно родителей в расход, ибо дитя остается в живых, на руках у хороших людей, рабы становятся свободными, ну а родители ребенка сами построили то, что их в итоге и поглотило. Туда им и дорога.
Конечно ребенок без родителей всегда ужасно, но в таком мире гибель таких родителей вполне приемлема. По мне - так выбора тут никакого и нет.
Разумеется подходит для гредущего Нового года и для собирания денюжеГ для разрабов)))))))
Вообще сам город Питт в фолле встречаеться довольно часто, очень жду этот аддон.
Чесно не понимаю таких тем... Вы хоть об обгадывайтесь, а все равно будет так как придумают разрабы из своих этнических и моральных соображений основанных на денежном эквиваленте с точки зрения экономических (временно ресурсных в выполнении постановки задач) затрат по съему бабла у очумевших фанатов...
Короче ждите и потом наслаждайтесь результатом. А вот после проигрыша вышедшего адона уже приступайте к обсуждению что нет так в полученном результате, чего бы вам хотелось изменить или сделать по другому. И даже в этом случае я бы советовал все такие вопросы решать на оф сайте или как минимум в разделах для мододелов (благо такие темы уже есть) - иначе это называется бумажко-марательством.
Хотя помечтать не вредно и даже полезно - развивает образное мышление и фантазию у подопытных (подопытные в данном случае с точки зрения Беседовцев - они производят игру и смотрят на результат своих творений по реакции фанов, в кои вхожу и я) :-)
Будете за Братство Стали штермовать зачищать город, а потом расстреливать всех старше 8 лет.
Или будете за местных отщепенцев сперва гноить всех, кто слабее, а затем отстреливаться от пришедших БС.
Или будете за негритенка ил Львиного Прайда в молодости сперва отнимать еду у крыс, прятаться по канализации сперва от местных, а затем от победивших БС. Они вас найдут, проверят, и возьмут к себе.
:)
Питт - город рейдеров, больше пока ничего незнаю.
Повторим "Бич Божий"!! Аллилуйа!!)))
Судя по рассказам одного парня из Братства Стали, это еще то местечко.
Ждём...
Кстати во втором Фоллаут Анклав связывался с работорговцами этой Ямы для получения "мутантов" в качестве рабов и подопытных.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сдесь оставляйте догадки и коменты о будущем аддоне,как он вписываец. в сюжет в игру и т.д. И т.п.