на главную
об игре

Спутники и их местонахождение

Пишем здесь, кого можно взять с сабой в команду, и не забываем уточнить где их найти =)

Комментарии:  259
Ваш комментарий

Я гуля купил в их городе, 2 штуки правдо отдать пришлось, но уж очень меня порадовало, как он узнав, что его контракт у меня, пошел и спокойно замочил своего преведущего работодателя=))

В убежище, где мы берём ГЭКК, в одной из камер сидит супермутант Фокс. Если стоять лицом к его камере - чправа будет коридор. В конце комнатка направо, в ней терминал стоит. Если наука хорошо прокачана - вскрываем терминал обслуживания, и открываем камеру №5, он в ней сидит. Если нет - юзаем пожарный терминал. Откроются двери всех камер, но на свободу выйдет ещё пара кентавров.
Во-первых, он в самом убежище помогает. С его помощью очень легко пройти сквозь злых супермутантов, плюс он сам зайдёт в комнату с ГЭККом, потому что радиации не боится.
Когда выйдем из Рэйвен-Рок, он будет ждать у входа, отстреляв нескольких анклавовцев. В моём случае у него был гатлинг-лазер. Чтобы присоединился - нужна очень высокая карма. Отличный помощник!

а спутники качаются вместе с ГГ или нет? Знаю тупой вопрос...просто еще никого не "приручил"=)
П.с. интересует особенно сабака...сильно ли кусает и как быстро дохнет под огнем противника?
Пс.с. можноли нечайно ранить своего питомца (ну когда он между тобой и врагом можно нечайно очередью зацепить)?

Временных спутников можно набрать араву :) но стоит нечайно зайти в локацию конечной цели и усё. он уйдет. да и квесты нуно доделывать.

Я так понял что когда карма меняется - нанятые уже спутники не уходят но если их прогнать то чтоб второй раз позвать придется карму в порядок приводить.

Спутники не нанимаются в банду если в банде уже есть спутник с "другой кармой". Стало быть водить с собой можно 4 спутника. Например 2 тех комку карма не важна и 2 с обинаковым мировозрением (2 добрых, 2 средних или 2 злых)
Лично мой выбор : Гуль и пёс + нейтралы Бучь и робот. Ребята с плохой кармой мне противны своей кровожадностью а с хорошей своим идеализмом. Я крайности не люблю. Нуно действовать по обстоятельствам. Тем более что Буча наш перс знает по убежищу, роботу все пофиг - он железный, пес вообще самое преданное существо в мире а Харон со своими "тараконами" в голове тем более если его в броню братства одеть то и не видно сташной рожи.

7 потенциальных квестовых (квесты не указываю*) спутника (в скобках указаны имена в G.E.C.K.; в ковычках локации от 1С, расположения не указываю*):
1. Рыжая (Red). Находим ее в Полицейском Участке Джермантауна - прощаемся в Большом Городе. Можно экипировать;
2. Коротышка (Shorty). Находим его в Полицейском Участке Джермантауна - прощаемся в Большом Городе. Можно экипировать;
3. Липучка (Sticky). Находим его Литл-Лэмплайт - прощаемся в Большом Городе. Можно экипировать;
4. Сидни (Sydney). Находим ее в Национальных Архивах - прощаемся в Ривет-Сити. Нельзя экипировать. Можно давать стимуляторы в диалоге;
5. Новобранец Пек (Initiate Pek). Находим его в Разрушенной церкви - прощаемся снаружи Разрушенной церкви, забирает его паладин Хос (Paladin Hoss). Нельзя экипировать. Не брать его до разговора с Хоссом, иначе произойдет ошибка;
6. Вишенка (Cherry). Находим ее в Жилище Дукова - прощаемся в Ривет-Сити. Экипируется, до взятия ключа у Дукова. Убегает при столкновении с врагом, бесполезна в бою;
7. Джеймс (James). Находим его в Убежище 112 (Гараж Кейси Смита) - прощаемся в Ривет-Сити. Здесь с точностью наоборот: не он наш спутник, а мы ему сопровождение. Вариант использования его как компаньона отпадает.
Примечание:
Каждый NPC использует оружие, которое имеет более высокий показатель урона, поэтому если во время столкновения с противником таковые будут поблизости, он их поднимет и воспользется.
Каждый из перечисленных NPC может использовать силовую броню.
NPC нельзя экипировать путем диалога, как указывалось мною выше, можно вооружить в воровском режиме.
Большинство, кроме 7го варианта, имеют функцию стоять ждать. Полезно в случае явного превосходства врагов, прикрытия ГГ, если враги вооружены оружием поражения по площади или наличие рядом взрывоопасных объектов, или просто-напросто отсутствие необходимого снаряжения.
У Рыжей можно выменять уникальную бандану (красную) и костюм (ремонтный красный).
До прибытия с ними в конечную локацию, "попрощавшись", не забудьте забрать снаряжение.
Все NPC, исключая Сидни и Пека (отца не рассматриваем), имеют малое кол-во ХП. Полезно будет использовать команду "Ждать".
Есть смысл пихать им в карманы стимуляторы.
Потом возможно, что-то добавлю. Приятной игры. Делитесь предположениями и мыслями о данной теме. Возможно есть смысл глянуть в G.E.C.K. для рассмотрения навыков владения оружияем этими персонажами.

tiff
кто то писал верху))) собака есси пожыъакт то появляется возле убежища 101 у тяя сообщение такое буит... и её нечего оставлять в городе притом ещо когда ей херово можешь дать ей стимуляторов

супер мак скажи плз где других всех взял кроме паладина и трупа (имя сабаки) ..... у мя оч интересный вопрос мона ли приручать яогаев или готей смерти оч интересно или мона ли их покупать.... яогай не наю а вот коготь смерти лучш и 40 человек в каменде буит )))) я не хочу тупо нанимать хлам как ты скпермакс ми нужна сила а не чубрики для показухи

У меня была спутница Высший паладин Кросс с Цитадели. И с Экспереминтальных Лабараторий спутник-супермутант Фокс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3