Технические проблемы v.10
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Tommy Atkins
Для vin 7: в папке Мои документыMy GamesFallout3
файлах FALLOUT и FalloutPrefs.ini в нем в разделе [General]
меняем 0 на 1 в строке
bUseThreadedAI=0
ниже добавляем строку (ее нет в этом файле вообще)
iNumHWThreads=2
сохраняем и играемся. (это основная причина на 7,но могут быть и другие ..)
P.s. этот вопрос и ответ на него есть на каждой странице этого форума.
MaksveJl
Мод на текстуры или шейдеры отключи.
p.s. добрая , старая игрушка не сможет реализовать все возможности твоей новенькой видюхи :)
44лок
Да не в шейдерах это дело и не в текстурных модах... На чистой проверял такая же беда возникает... Это из за включённого в Настройках в секции Water: опции Depth fog на sli то есть глубина тумана создаёт в воде некий графический артефакт на sli и crossfire конфигурациях... Gtx 690 это же 2 видеокарты в sli вот и проблемма из за этого... И ещё интересное на sli конфигурациях начинаю с geforce 4... серий и выше начинается такая проблемма. Наверняка у каго нибудь есть sli и crossfire системы и сталкивались с подобной проблеммой. Наверняка кто нибудь ещё сталкивался с подобной проблеммой в игре может и знает решение этой проблеммы... Мне просто интересно когда Fallout 3 и vegas разрабатываемые и под видео многопроцессорность а особенно широкозарекомендовала себя в sli и начинается подобные графические артефакты... аж до смеха... Могли бы уж какой нибудь патч к игре или дрова с решением этой проблеммы выпустить...
ng25
Тебя не то чтобы никто не слышит — твой пост первый в теме,— на твой вопрос на данный момент никто из зашедших в тему не знает ответа. Лучше погугли на эту тему – наверняка кто-нибудь до тебя задавал этот вопрос.
При попытке запустить игру пишет: "Порядковый номер 4605 не найден в библиотеке DLL "H:...\Fallout3.exe""
Что делать?
У меня не запускается Ф3 (после запуска, вилетает окно "Прекращена робота програми Fallout3... Икскать решения проблеми в Интер.. и Закрыть програму") , переустанавливал много раз и много версий, ни одна нейдет.
Мои параметри: Asus K55V Windows 7 Максимальная 32-разрядная ОС .Servise Pack 1. nVidia Geforce GT630M-2GВ. intel Core i5-3210M,2,5Hz... Memory 4GB
Помогите!!!!!!
Подскажите потянет ли игра на:
Intel Core 2 i5-2450M
CPU 2.50GHz 2.50GHz
6Гб ОЗУ
Video Intel(R) HD Graphics 3000
Windows 7 x64 SP 1
mama007
Да :)
Попробуй сделать это. Лично мне помогло от вылетов в начале игры.
Найти файл Fallout.ini в директории /Мои документы/My Games/Fallout3/ , и в нем, в разделе [General] ,найти строчку bUseThreadedAI=0 и поменять 0 на 1. Добавить строчку iNumHWThreads=* (* - число ядер вашего процессора) в этот же раздел, и сохранить файл.
Hohol-NN
На Вин 7х64 нормально идёт , вылеты (из-за количества модов) не критичны :)
Насчёт Вин 8 , удивлён ... но в любом случае : кто хотел - тот поставил и играет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем технические проблемы, связанные с игрой.
Предыдущая тема.