на главную
об игре

Влияние прокачки ГГ на неосновные квесты (x)

Вопрос к опытным игрокам.

Кроме основной квестовой линии, в игре есть масса второстепенных квестов.
Так вот, как прокачка героя отражается на этих квестах? Тоесть не может получится так, что ГГ прокаченный больше в сторону силы, теряет квесты которые доступны ГГ, прокаченному больше в сторону харизмы или интелекта.

А также "карма". Может быть так что при плохой карме также многие квесты не доступны. Например, потенциальный квестодатель видя плохую карму и отсутствия(к примеру харизмы или слабого интелекта), в диалогах не появляются дополнительные диалоги на квесты(к примеру, как можно просить ГГ, кому то помочь, если у него плохая карма. Или получить какой-нибудь там доступ к терминалу с низким интелектом или наукой)?

Или все квесты квесты доступны по любому?

В игре мне важно именно выполнение квестов и попутное изучение мира.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

От кармы квесты, доступные в одном случае, недоступны в другом. Поясню.

Когда я была очень добрая, на станции Арлингтон-север на ступенях я нашла труп Регулятора, в кармане которого была записка, что кто найдет одного типа, тому положено 1000 крышек. В Арлингтонском доме был тот тип. За его палец получила у Регуляторов 1000 крышек.

Когда у меня была карма злая, на этом месте никакого трупа не нашла.

А может эта ситуация зависила от полученного перка "Законник"?

2) Выбирая характеристики для героя, я раньше брала маленькую удачу, примерно 5. И в ящиках и почтовых ящиках находила всякий хлам. Как только стала брать удачу 8-9, так сразу изменилось содержимое ящиков - появилась выпивка, патроны, крышки.

деодор. Всё што ты назвал влияет на квесты но не на все

Simsalex.
Не на все. А на сколько? Это может быть 2-3 квеста. А если это половина или процентов 30, то как бы не хотелось их терять.

Тут многие квесты описывают, которые я не встречал, хотя с этими персонажами, как бы имел дело.
А может быть так, что к персонажу, надо подходить несколько раз ибо по истечении времени или других квестов, они еще что-нибудь просят делать. И если зто так, то хотябы один примерчик приведите. Без полного описания, как факт указать.

А может быть так, что к персонажу, надо подходить несколько раз ибо по истечении времени или других квестов, они еще что-нибудь просят делать. И если зто так, то хотябы один примерчик приведите. Без полного описания, как факт указать.
угу, может быть: Например, Агата просит принести ей скрипку страдивари, после того как выполнишь этот квест, если прийти к ней через некоторое время, она попросит тебя принести ей ноты

Шерил.
Когда я была очень добрая, на станции Арлингтон-север на ступенях я нашла труп Регулятора, в кармане которого была записка, что кто найдет одного типа, тому положено 1000 крышек. В Арлингтонском доме был тот тип. За его палец получила у Регуляторов 1000 крышек.

В данном случае карма не при чем. Я отыгрывала злого персонажа и у меня таже история была, так что здесь действительно все зависит от перка "Законник".

Женоубийца влияет на дополнительные квесты...

Новое на форуме Fallout 3