Fallout 4

8.2
()

Энтузиаст добавил Элли из The Last of Us в Fallout 4

Несмотря на то, что The Last of Us остается эксклюзивом консолей Sony, ничто не мешает пользователям ПК реализовывать некоторые элементы культового творения Naughty Dog на своей родной платформе в виде модов для различных игр.

В прессе появились сообщения о создании энтузиастом под ником xStillBlazinnx мода для Fallout 4, который добавляет в ролевую игру новый пресет для редактора персонажей, повторяющий образ Элли из The Last of Us. Надстройка пока не завершена - внешность требует доработки, но стоит отметить, что уже на данном этапе творение xStillBlazinnx выглядит вполне приемлемо.

Скачать мод можно на сайте.

Спойлер
Источник
-20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсировано коллекционное издание "Nuka-World Welcome Kit" Этот 4K HD текстурный пак для Fallout 4 весом 4.8GB полностью меняет игровые ландшафты В продажу поступил сборник рецептов "Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища"
Комментарии (13)
Шах и мат, консолота, Ластавас теперь и на ПК!
Унылая она какая-то вышла
Теперь можно будет лесбияниться за Элли еще до выхода LoU2
Даешь Джоэла - тогда скачаю.
Бедная Элли, в таком возрасте а уже мама Шона. И видно, как ее жизнь покалбасила... Я вот себе 2B замутила, пока про малыша не говорит, вроде и кашерно, но как начинается материнский зуд - не идет, не вяжется.
Ну, такое себе. Видимо, что вообще нечем заняться. Лучше добавил тогда кого-то из реальных людей, тогда бы поугарать можно было бы нормально.
Elfin Ele написал:
Элли что с тобой? 😳

Ну что с ней, она стала женой и мамой, большая ответственности как никак .Тем более мир после ядерной войны, это не кучи бегающих щелкунов а мир наполненный рейдерами и супермутантами и всякими мутирующими существами, тем более она не знает к кому примкнуть... к Институту или Минитменам или к Подземке, дилемма.)))
Оригинальный мир героини ни чем не краше этого - можно сказать одинаковы. Ей не привыкать, кроме материнства - которое никак не клеится, да и Нэйта за такое подвесили бы за детородный агрегат.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.