на главную
об игре
Fallout 4 10.11.2015

Fallout 4 "Новые существа в мире: Mutant Menagerie - Life Finds A Way"

Mutant Menagerie - Life Finds A Way - это полная реконструкция существ и экосистем для Fallout 4 и ее дополнений. Встречайте 60+ новых мутантов, собирайте 30+ новых трав и растений, ловите 50+ видов рыб, зарабатывайте новые привилегии в процессе игры, создавайте сотни новых рецептов и предметов для мастерских и многое-многое другое!

Игроки могут готовить новые рецепты, сдавать в металлолом или продавать части существ, а также играть в охотника пустоши своей мечты. Исследование дикой природы Содружества и охота с Mutant Menagerie призваны стать реальной альтернативой походу по подземельям и сбору ресурсов, которым славится Fallout 4. Шкуры существ или аналогичные ресурсы обычно отличаются по качеству от плохого до идеального. Их мясо, напротив, обычно бывает двух категорий - обычное и высококачественное (первосортное, пухлое или сочное). В игре Mutant Menagerie вам предстоит исследовать дикую природу, собрать множество ресурсов и ингредиентов и проявить себя как настоящий охотник-собиратель!

В Mutant Menagerie представлены новые рецепты, которые расширяют существующие системы из ванильной игры. Создавайте порошки и припарки с уникальными эффектами, готовьте десятки совершенно новых блюд и даже конструируйте новое оружие и боеприпасы. В этих рецептах используются как добавленные модом ресурсы, так и существующие ингредиенты fallout 4, что позволяет по-новому использовать ранее скучные предметы из ванильной игры. Создание новых рецептов потребует больше времени и усилий, а польза от ваших творений будет высочайшей. Так что отправляйтесь в путь и займитесь творчеством!

Mutant Menagerie представляет полный бестиарий, написанный биологом пустошей и самопровозглашенным радиозоологом Деллом Линкольном. Страницы книги разбросаны по пустошам, и каждая запись содержит ценную информацию о существах, населяющих пустоши Fallout. Серия "Зверинец мутантов", состоящая из 82 записей в 5 томах, включает в себя информацию о существах MM и всех существах ванильной версии/DLC! Записи о существующих существах содержат краткие и обобщенные сведения из истории как Fallout 4, так и более широкой вселенной Fallout, в то время как записи о новых существах содержат подробную, специально написанную историю, напрямую связанную с установленным каноном. Бестиарий полезен не только для изучения существ Mutant Menagerie и их роли в песочнице, но и для чтения о мире Fallout В мире Fallout!

Установка:

  • Через Nexus Mod Manager или Vortex или Mod Organizer 2
  • Мод можно также установить вручную - распакуйте содержимое архива в папку "Data"

Автор: StamperDoesMods

Комментарии: 3
Ваш комментарий

когда скачиваешь данный мод с нексуса, появляется предупреждение и перечень несовместимых модов (где-то от 10 до 20 модов). будьте добры, добавьте здесь этот список. на нексусе при повторной скачке мода, это список больше не появляется. спасибо.

0

А мод с переводом или нет? В любом случае Спасибо

0

Вообще не понимаю зачем тупо перевыкладывать мод с нексуса.. ладно бы перевод сделали хоть какой-то..

0