БАГ в квесте "Из огня да в полымя" [СПОЙЛЕР]
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вилгакс
годмод попробуй
хзКтоЯЕсть
Зачем?
Вилгакс
перестрелять их! (хотя я не играл ещё, с ними надо договорить до конца? если да, то попробуй загрузить сэйв до квеста и пройти заново )
такая же проблема, только захожу все агрятся, перебить то не проблема, но при первом прохождении нормально было.
в домну пробовал зайти со стелс боем, все равно все агрят и убивают пленников. сцена даже не начинается.
загружать сейв ДО, пробовал, не помогло.
и такая же история с Валентайновым днем, в конце вместо мирного урегулирования вопроса с возвращение девченки домой пришлось всех убить...
уровень сложности выживание, прохожу скрытно.
UPD: нашел вроде рабочий вариант, вынес Шлака и остальных, и перекрылся от пацана финча, потом нашел его и он уже не атакует и типа извиняется.
поселенцев спасти не вышло.
из за чего такие баги? хотелось бы знать чтоб по возможности избежать в будущем
-ManiaK- написал:
только захожу все агрятся,
Заходил в СБ?
У неё есть глюк, поточнее не у всей СБ, но у шлемов. Если на ГГ шлем любого типа с подсветкой целей или шлем Х01 (с этим бывает да же без подсветки), то квестовые неписи могут сразу сагрится, без диалога. Верджил, Келог и т.д и т.п. Лечение - снимать шлем до входа в локацию (внутри - уже бесполезно)
Код TCAI в помощь! Никто никого не трогает. Дальше - по ситуации...
В самом конце квеста, когда заходишь в комнату с заложниками, начало кат-сцены с диалогом прерывается тем, что Джейк начинает в меня палить, если стреляю в ответ, на меня нападают все.
Использовал disable на него, тогда вообще ничего не происходит, все стоят просто, поговорить не с кем нельзя, при выстреле в них - нападают.
Решил использовать disable не сразу, а перед прерывом сцены его выстрелами, а потом, перед тем как он заговорит, enable его.
Вообщем-то стало лучше, но когда кат-сцена кончается, не зависимо от исхода диалога, он на меня набрасывается, а потом все остальные.
Пытался использовать setrelationship player 0/1/2/3/4, но это бесполезно, он остается агрессивен, из-за всего этого не могу пройти квест.
Очень надеюсь на вашу помощь, можно ли сделать его дружелюбным, запретить нападать?
Код tcai тоже бесполезен, он в меня не стреляет, но становится враждебен, квест все равно запарывается.