Баг всей игры
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слышал еще фаллаут 4 может легко сломаться если пользоваться консольными командами.
Вот такой я такой - ни разу не встречался с багами - ни с силовой броней, ни с компаньонами, ни с прицелами. (Самый первый патч, 10 ноября)
Именно по этой причине я ничего посоветовать не могу.
а какой нечестный уровень
Да, есть всего лишь один баг в игре, но он фатальный. Был обнаружен 10.11.2015г. Есть шансы, что модеры попытаются найти решение трабла или обсидиан выпустит патч (что практически не реально), а пока пришлось отложить в долгий ящик.
urban.kalabanovich
Обсидиан ведь не имеют отношения к этой игре.
Даниил Михальченко
Совершенно верно, но ведь на 3й фол они выпустили патч
urban.kalabanovich
Не знал,знаю только что они Нью Вегас сделали)
Вообще ходят слухи, что многие персонажи неадекватно реагируют на ГГ в силовой броне, и/или с низкими показателями инты/харизмы, ну или краш из за консольных команд. Может что то из этого с твоим 32 уровнем?
Столкнулся по сути только с багом отображения силовой брони (при первом нахождении).
От того вот вам рецепт игры без багов;
- не используйте консоль.
- старайтесь контролировать спутников
- чаще сохраняйтесь (быстрым) и перед каждым участком игры делайте отдельный сейф.
п.с. Обсидианы не смогли бы без беседки, ибо по уровню возможностей игры беседки делают всех.
А ты обновлял игру?
Сохрани папку с сейвами и переустанавливай игру, других вариантов у тебя все равно нет.
Да вот и незнаю что делать.де-факто 20 % игры глючное. Хотя другой сэйв скачал, там все робит, все говорят, а мои-нет
Был баг с текстурами, исправился с перезагрузкой сохранений. А так на мой взгляд игра очень и очень стабильна. Играю на пиратке, сделанной в день выхода.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает. В процессе игры сталкиваюсь с многочисленными багами, начиная от того, что некоторые пс просто не говорят, например торговцы, чувак у входа в альянс они говорят общую фразу типа уйди и все, и дальше не происходит ветки диалога.т.е ничего не купить и нельзя работать с персонажем. Некоторые просто не реагируют на меня, как штурма в конститьюшн. В различных квестах, баги, не появляются в нужное время предметы и персонажи. Игра лицензия, стим. Проверял кэш. Все норм. Скачал недавно сейв какой то, решил проверить, может сама игра или комп тупит, и для примера зашел в закусочную друмлин, раньше со мной ни кто не говорил, типа не твое дело и все, а после загрузки нового сейва они говорят, дают задания. Так вот. Может есть какой то способ как то восстановить то ли персонажа, толь может еще что то не хватает без потери игрового процесса, а то наиграл уже 32 честный уровень.