Cтабильно вылетает. Миссия: Охотник\жертва
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Активируй следующий этап квеста с помощью консоли, добавь себе в инвентарь чип охотника и двигайся дальше. ID квеста и чипа думаю найти не проблема. Странно. У меня даже с модами не было проблем с данным квестом.
Да не. Я так делал. Не помогло.
А если весь квест завершить?
Не. Если весь квест завершить то я потом всё равно не могу попасть на ту локацию, в тот район. Вылет и всё. Я боюсь что если и дальше играть то всё равно ничего не изменится.
А версия игры то кокая лицензии или альтернатива, ели полудне может попроще найти другой репак.
Играю в стим. Версия последняя получается.
моды убрать
Играю в стим. Версия последняя получается.
Возможно ты поставил моды которые сделаны под версию 1.10.163.0.1 (точнее сказать большинство модов сделаны под эту версию) а если у тебя стояли моды и игра обновилась под последнюю бесполезную обнову от Беседки то конечно игра в таком случае сломается, если у тебя стоит много модов то как вариант отключать их, но не факт что данном случае это поможет.
Я уже очень давно скачал репак 1.10.163.0.1 и спокойно играю так как у меня стоит больше двухсот модов и мне нахрен не нужны эти бесполезные обновы от Беседки так как она всё равно критические баги не исправляет а моды как раз это прекрасно делают, эти кретины до сих пор не исправили очень бесячий баг когда зависает VATS в режиме выживания благо есть мододелы которые исправляют такие серьёзные косяки.
Судя по описанию это баг конкретной версии у автора.
Ни в GOG, ни в Steam, или xatab версии игр не встречал такого
Проще игру переустановить и сэйвы перекинуть
Е
Решение за 9 лет? В момент выхода игры таких багов не видел! Это, наверное, с обновлением некст гена.
Не)
Погугли. Этой проблеме уже 9 лет. С самого выхода игры.
Прикол в том что я до этого играл и ничего подобного не встречал. Ну и конечно как только я решил в очередной раз её пере пройти, на те, вылеты)))
Не встречал это. Я с даты выхода играл в неё. Последний раз нормально запускал и проходил ещё в 18 году. Позднее уже даже не запускал
В момент когда надо идти по сигналу охотника, стабильно вылетает. В интернете много постов о том что надо осколки от пуль отключить и графику на минимум выкрутить и моды убрать, так же через консоль решать проблему, но ничего из этого не помогает. Я туда уже и через полёт пытался попасть и спиной вперёд шёл и боком, ничего... Может кто уже нашёл решение за 9 лет? Переигрывать в очередной раз (в 1.974.638.736-й раз) как-то не хочется)))