Fallout 4 или Bioshock RPG
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ретрофутуризм он и в фоллауте ретрофутуризм
Угробили серию, ироды.
StalkerVirys
В предыдущих частях ретрофотуризм был типо 50х как бы, а тут 1920х какой-то
РикоЧико
Ф3 я воспринимаю как что-то вроде перезапуска, притом не самого худшего. Все же, если бы права на Ф3 перешли кому-то другому, то это мог бы быть, например, экс для айфонов с микротранзакцией или и того хуже. Притом что у Ф3 много проблем, особенно с сюжетом
(Анклав:
-нам нужно захватить Мемориале Джефферсона чтобы запустить проект Чистота.
-Эээ нее, как-то не хочется. Давай лучше подождём пока какой нибудь 20 летний не захватить его за нас. Перестреляв всех супер мутантов из пневматического ружья.
-Это звучит очень разумно, так и поступим! Подождём пока тут, ну я не знаю, лет 50. А пока что запустим в пустоши робота-радио, чтобы он там всех пугал голосам Макдауэлла.)
Но в целом, считаю Ф3 добротным перезапуском. Т.к. у него было больше общего с первоисточником (в плане стилистики, атмосферы). Ну, это лишь моё мнение.
Люблю Bioshock, надеюсь что Fallout 4 будет на него похож.
РикоЧико
Я о том же, не по фоллаутевский как-то...
Почему за всё это время я не у видел в названия игр New Vegas?! Неужели все о ней забыли?! :(
Player 3
конечно забыли им только графу и мочилову подавай никому сюжет не нужен .
РикоЧико
насчет дирижаблей надо было играть в первые 2 части ты бы понял что они одна из главных частей мира фалаута так как братство стали выбравших убежишь решили перебраться на другие земли и именно с помощью дирижаблей они смогли прилететь туда где происходят события 2 части и тактик
Лично мне кажется , что фоллаут должен быть суровым миром , а не утопией которую показывают в трейлере.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Может быть я спешу с выводами но почему-то в трейлере мне показалось "слишком" много Биошокшены.
Посудите сами, яркое голубое небо, умеренная мультяшность, бело-сине-красные ленточки на домах...
Вообщем, вот скрины
Может я спешу с выводами, и это может всего лишь "один" такой город в игре. Но все же, не знаю как вам, а мне бы не хотелось получить Bioshock RPG под названием Fallout 4...