Follaut 4 вылетает на определённых участках карты
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я прочитал форум и ничего не помогло я лазел в файлы игры я понял все в плоть до такого что выключил вертикальную синхронизацию менял герцов
Я играю без модов
На минимальных настройках тоже вылетает.
Как вариант можешь попробовать сейв почистить только сделай на всякий случай резервную копию.
https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/instrumentarij/fallrimtools/59-1-0-5663
Чисто технически если я снесу игру но оставлю копию сохранений я смогу их перенести?
Я нашел самое эффективное решение такой проблемы как у меня просто берете сохраняете сейвы и переустанавливаете игру сейвы на базу и вуаля игры не вылетает
Как ты мог одну L упустить
Т9 заменил я реально уже не знаю что делать
Обновление поставлено от 24 года или на старой версии игра?
24 года с обновлениями
здалась тебе с обновлениями
накати 168 версию..
добав f4se_0_06_23 и накаты мод
High FPS Physics Fix-44798-0-8-6-1656849140 в ини подшамать настройки... там все просто читаеш понимае что нада вк или вык ...
у меня игра вилета тогда когда конфликтовали моды например Tactical Reload и See Through Scopes.. а так чтоб с мин количеством модов вообще некогда ... изредка рас в 20 -30 часов ...она и сама игра может вилетать
я стакими модами на постой играю..
у меня такое подобное было от дефицита видеопамти и большокго количева предметов в рюкзаке. поэтому я познизл разрешение просто. не знаю сколько там памяти у 3050 но думаю 4+гб так что вряд ли.
второй возможный пункт файл подкачки. либо его нет либо он мал лучше навернуть гигов на 20
либо это просто какой то скорбный баг игры который возникиет при определенном стечении игровых обстоятельств.
Ну я так понял что это просто баг ибо я уже все перепробовал так что мне легче сохранить все сейвы снести Фоллаут и загрузить его заново
моды какие стоят или пиратка у тебя
Пират
У меня на пиратских версиях были почти такие же проблемы, пока я не купил лицензию. Попробуй поискать другие репаки. На этом все.
Всем здравствуйте у меня возникла проблема с тем что при прохождении квеста с путем свободы когда я двигаюсь по пути 7а вылетает игра без каких либо ошибок но при этом игра может вылететь и в остальных участках карты, именно на участках в каких либо городах или в поле. Я прочитал форум и ничего не помогло я лазел в файлы игры я понял все в плоть до такого что выключил вертикальную синхронизацию менял герцов и устанавливал моды но ничего не помогло.Я играю без модов и установил их только для того чтобы исправить проблему но не получилось. Кто сталкивался с такой же проблемой и как ее решить.
P.S мой компьютер полностью поддерживает эту игру так как
Процессор i3 12100f видеокарта 3050
Оперативы 16 и памяти еще 60г на диске свободно
Я уже не знаю что делать помогите