Излишки овощей
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На тошку и мутафрукт назначил работников?
Ruslan Shepard
нет безхозные стоят!
етить конечно назначено всё!
игру перепроходил 1500 раз
Pepin3d
ну тогда сам себе помогай вредный человек.
Ruslan Shepard
а к чему такие дурацкие вопросы задавать?)))
Думал стоит попробовать 4 поселения и в каждом только один вид овощей. Но мне этого меньше всего хочется. Хотел только 1 поселение без геморов.
Раньше же всё ок работало.
Pepin3d
С этим много странностей. Вот только заметил пару вещей;
- именные поселенцы и минитмены не приносят овощи в мастерскую (ни кейт, ни маккриди, ни всякие бомжы с даймонт-сити)
- если назначить простого поселенца то фрукты появляются, но не долго, именные быстро забирают обрабатываемые кусты себе и простой поселенец перестает работать.
vzglydizugla
странно
когда я играл на патче 1.4ххх то бомж из даймод сити стабильно складировал овощи в замке
и вообще в замке были только 4 минитмена и этот бомж
5 рыл на 6 кустов мутафруктов
в итоге там складывалось в мастерскую слегка
я не знаю чё беседка внесла в эти патчи
вспоминаю в прошлом году когда играл у меня уже на 30-м уровне игрока с 6-ти поселений овощей девать некуда было
всех наименований было по 500 штук и всё автоматом складировалось
Pepin3d
Попробуй, для эксперимента, оставить на грядках только мутафрукт, в кол-ве большем, чем поселенцев.
Комментарий удален
Kirlusha
у меня такая же фигня моды не стоят
на 100% баг на паче 1.5.4 этого не было
Чёйто я не понимаю то ли моды какие влияют или в новых патчах всё поломали.
Вопрос такой. У меня абсолютно перестали складироваться излишки овощей в мастерской. В самых ранних пачтах было всё ок. Заметил эту фигню после 1.5
Провёл эксперимент в новом чистом поселении. Стали складироваться морковь и кукуруза. Тошка и мютфрукт ни в какую.
Думал виноваты моды на поселенцев и удалил их. Но всё равно не складируется.
Может чистилка сейвов есть как для Скурим? Дайте ссылку если есть пж.
PS: Для особо одарённых допишу. На все грядки назначены бомжи. Безхозных овощей нет.