Карла Урна надела силовую броню
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
msi_gus
Это нормальное явление, я всю коллекцию силовухи на высоте держу и без лестниц, чтобы эти ухари не достали😀
У меня однажды без батареи сперли, не иначе как свою принесли.
Считай что ты защищаешь свободную торговлю. )
блок питания вытащи или укради или консолью воспользуйся или грохни её нафиг
sagittariu
а есть такая ?
msi_gus
Ты не первый с этим сталкиваешься )))
так прикол в том что она УХОДИТ
Technic82 написал:
Это нормальное явление, я всю коллекцию силовухи на высоте держу и без лестниц, чтобы эти ухари не достали
У меня лифты, лестниц нет, в хижинах на крыши как бы то же - однако неписям отсутствие лестниц, никак не мешает и на крышах быть и везде. ))
По приколу - ухожу, запираю дверь, типо lock, возвращаюсь через пару дней, смотрю с улицы в окно, а там батрак на моей койке дрыхнет. В запертой хижине. ))
А ты - высота-лестницы )))))
Броню держу всегда на первом этаже, ни разу не воровали. Иногда, просто когда возвращаещся в локацию, в дом заходишь, а там батраки в стойках, типо броню ремонтируют или ещё чего... но не таскали не разу.
msi_gus
Я бы сделал просто - завалил её, снял броню и в консоли resurrect. Как то так. Не Сталкер ж это, что б так парится... тут в случае чего консоль под боком.
Technic82
Верно все. у всех так. И это касается не только Санктуария. Дело в том, что у неписей есть центр респавна, вокруг которого их "разбрасывает" при генерации локации (если можно так выразиться), но самая высокая плотность приходится именно туда. В большинстве случаев ценр у неписей тяготеет к мастерской. Так и в Санктуарии, и в Переулке висельника.
Чтобы броню никто не брал, достаточно просто вынуть ядерный блок. Я так на Выживании храню броньки и в Фар-Харборе (просто в городке на набережной) и в любых своих собственных поселениях в Содружестве - никто ничего не трогает, если ЯБ в броне отсутствует. Золотко555
не помню кто, но один из торговцев - таки синт. если ничего не путаю...
Вот теперь попробуй гопнуть ее на крышки)
Она вообще теперь со мной не разговаривает, я наехал на нее с целью забрать все деньги
Проходя Институт вычитал в каком то терминале что Карла Урна СИНТ.
И она не одна их около 5 "человек". Это все шпионы Института! Мной уничтожены.
сюжет за Б.С..
sayapov.valery2017
она не синт, а просто шпионка института...все бродячие торговцы докладывают в институт
msi_gus
вот решение
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/14623/?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
забавная ситуация - карла с припасами пришла в поселение , напали супер мутанты , А Я ЗАБЫЛ ВЫТАШИТЬ ЯДЕРНЫЙ БЛОК . Понимаю сам виноват ,
но тут проблема в том что она крадёт броню из DLC automatron . так то бы я даже не возмутился.(p.s. я хз чо у меня со скринами стало)