Курящая Кюри
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
винду переустонови и напиши уродам беседчикам в потдержку чтобы наконецто наняли тестеров или больше пусть не выпускают свои сырые высеры
Александр Черногор
Все изза галимого движка морально устаревшего к которому тупо подключили современную графику
Marsel Kazan
Причем тут движок? Проблема явно не в движке. Вот, то что оптимизация плохая, эт да виноват движок.
RusPack1295
движок не меняелся с времен морровинда и заточен был под эльдер скрол а не фаллоут именно поэтому игра такая багованная
Ну что поделать. Робот который стал человеком хочет все попробовать. А к плохому, как известно, быстро привыкают. Надо радоваться, что не колется и не блядует со всей пустошью.
Да это баг она даже может начать молиться в церкви
dagdag
Я знаю что это баг, но некоторые баги можно исправить, возможно кто-нибудь знает как исправить этот
Она синт ей курение здоровью не вредит.Вот Пайпер я бы хотела бы отучить от курения.
mr.STFU
Это не баг, она просто хочет все попробовать. ))
Я сразу отпускал спутника, как только он доставал сигарету - у меня все (Пайпер, Кюри, Кейт) побросали курить ))
И еще, на желание курить, сильно влияет то, что ГГ занимается распространением (собиранием и продажей) сигарет. Если этого не делать, то в содружестве практически никто курить не будет.
Не в тему,конечно,но вспомнилось просто.. В Скайриме поначалу прикалывало когда Серана (которая многих бесит) начинала использовать подручные предметы от нефиг делать. Ну ладно там,кузню использовала,дрова колола,кружку-другую мёда могла намахнуть,но когда она села милостыню просить,тут уж поржал. И совсем уж офигел,когда она улеглась рядом с раненым нордом и стала симулировать ранение. Грёбаная обезьяна
А как заставить компаньона курить?
Случился баг, при котором Кюри начала курить при каждом убирании оружия, как исправить не нашел (перезагрузки disable - enable и подобное не помогло), а откатывать нужно далеко. Может кто знает как исправить этот баг?