на главную
об игре

Квест "Штурм Форт-Индепенденс

Играю далеко не в первый раз, и из-за этого я не пошёл сразу по пути минитменов, а пошёл к подземке, выполнил пару квестов и за это время умудрился открыть пол карты и зачистить этот проклятый форт без квеста, потом решил всё таки пройти немного линию минитменов и обнаружил что после взятия этого квеста у Престона Гарви и начала штурма сам форт зачищен но четвёртая задача "Зачистить двор" попросту не выполняется, Что делать, если наиграл уже 13ч геймплея, а зачистил я его на 3 часу выживания в пустоши примерно XD? И прошу не пишите что-то по типу откатывайся на 10ч по сейвам, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Можешь с помощью кодов выполнить задание. Я так с помощью кода выполнил задание "Пивное бурление" которое тоже не засчитывалось если оставить собутыльника себе.

oleg199966
Возможно,что товарищ играет без модов и консоль у него не включена.Хотя...он ничего нам тут не сообщил...

Gordon145
Если все нормально, то после взятия кветса на зачистку локации, враги должны в ней респавниться. Но если уж что-то пошло не так, то решение проблемы через консоль читами:
https://fallout.fandom.com/ru/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81
(раздел "Стадии квеста")

я играю и с консолью и с модами (причём с огромным их количеством) я проверял конфликтность модов но ничего не выявилось. Так же я пытался закончить квест с помощью консоли, но всё бестолку ведь после этого как поселение где обитают конкретно одни минитмены оно себя исчерпало и Престон меня игнорирует и выдаёт однотипные квесты по типу иди зачисть поселение или помоги поселенцам решить их проблемы (Так же Престона Гарви я теперь не могу брать в напарники ведь при разговоре с ним он выдаёт мне ещё один однотипный квест и всё!!)

Новое на форуме Fallout 4