на главную
об игре

Маленькая хитрость с напарником

При использовании силовой брони тратятся ядерные блоки которых мало, а стоят они довольно круто да и тратятся быстро, есть такой прикол если посадить напарника в броню он будет в ней бегать сколько угодно времени не расходуя энергию+если на шлеме прокачать прицельный интерфейс получается вообще круто напарник бегает в броне не расходует энергию да ещё и подсвечивает вам все живые цели+роботов и турели

17
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

"Мама..мама, а я сам шортики снял и пи-пи сделал в горшочек"

CheBurashka-mih
да только ему все эти броньки разносят в два счета и остаеться только каркас (вот одна история, которая мена рассмешила, вышел я с напарником из Добрососедства и напала на него собака, с одного удара разлетелся модуль на руке)

У меня в братстве стали был чувак, у которого при воровстве блоки не кончались, своровал 30 штук и надоело.

Я этим приколом пользуюсь для удобства, чтобы легче было отслеживать врагов, у меня вообще напарник тупо в каркасе со шлемом, так что броня не повреждается

Прошу прощения, если не внимателен на форуме. Как снять с напарника каркас силовой брони или саму СБ?

Vladimir2307
Прикажи выйти из брони в разговоре.

С напарником в силовой броне у меня тоже прикол был, одел в броню Дьякона, так это скот в определённый момент выдал свой код и каждый разговор начинал типа (ты же не хочешь произнести код) в итоге команда выйти из брони тупо не появлялась пришлось оставить ему каркас, правда после примерно 10 заданий я заглянул в Подземку и нашёл там пустой каркас-сам вылез

Новое на форуме Fallout 4