на главную
об игре

Мод на усложнение игры?

Кто знает, есть ли мод, делающий уровень всех монстров на +10 лвл выше моего уровня?
Игра уже достаточно простая на "Очень высокой" сложности, а "выживание" не вставляет. Всех уже убиваю с 1 пули.

15
13
Комментарии:  13
Ваш комментарий
-1-СТРАЖ-1- написал:
Мод на усложнение игры?
а "выживание" не вставляет. Всех уже убиваю с 1 пули.

Ты уж определись что тебе надо,а то у тебя какое то противоречие.
И убивают с одной пули разве что легендарные враги,ну и естественно пока ты не прокачаешь своего ГГ хотя бы до 30-40 уровня,будет довольно тяжко,потом вполне можно спокойно выживать,опять же рулит химия,соответствующие перки,ну если уж совсем туго,то силовуха реально спасает,если её ещё и прокачать то вполне держит дамаг,раньше я ей вообще не пользовался,теперь иногда простор в кайф её юзать.

Вообще на выживани самый фан играть,столько эмоций и впечатлений получаешь (игры где испытываешь подобное можно по пальца пересчитать),просто не сравнить с другими уровнями сложностями и даже с тем выживанием что было до этого,сейчас это реально выживание и очень многие мелочи которые раньше были тупо не нужны,сейчас все используются,легендарные враги теперь действительно легендарные и могут запросто ваншотнуть,при чём ИИ и поведение их изменили в лучшую сторону,они реально атакуют,приходится заранее подготовить ловушки и пути отхода прежде чем напасть,а то запросто твои усилия на прохождение какой нибудь локации могут закончится самым печальным образом,и это реально добавляет кучу эмоций.
Это вообще по мне один из лучших режимов которые я видел в играх (в том же FVN он намного проще),жаль что подобных режимов не делают для других игр,и вообще это одна из немногих игр которые хоть как то могут заменить серию S.T.A.L.K.E.R.,конечно по шутерной механике фолу ещё очень далеко,но в целом атмосфера,проработка локаций,мир и обновлённые режим выживания,реально доставляют.

saa0891
Я хочу усложнение в другом виде. Как по мне, выживание это лишний гемор. К примеру, у меня не то чтобы часто, но вылетает игра. И далеко не всегда есть возможно поспать (сохраниться). А что если я, к примеру, прошел пол игры, а тут вылет.... Это все очень интересно, но все таки нет...

-1-СТРАЖ-1-
Та же тема, еще ни разу не был в даймонд сити,а всех боссов на изичах xD

-1-СТРАЖ-1- написал:
А что если я, к примеру, прошел пол игры, а тут вылет....

Во первых то что ты прошёл пол игры и не сделал сейв это только твои проблемы (мягко говоря это просто твоя глупость),а на счёт вылетов я просто удивляюсь,у меня больше 160 модов и ни чего не вылетает,да я вообще не помню что бы у меня игра хоть раз вылетала хотя игру прохожу уже четвёртый раз.

-1-СТРАЖ-1- написал:
Как по мне, выживание это лишний гемор.

Ну если ты так считаешь это твоё личное дело,по мне обновлённое выживание так вообще очень кайфовый и фановый режим,теперь это действительно выживание,особенно до того момента как конкретно не прокачаешься,реально совершенно другие впечатление и эмоции от игры получаешь,каждая вылазка реально доставляет потому что ты себя уже не чувствуешь терминатором как это было раньше,а если убьют придётся начинать с последнего сейва,такое ощущение дорогого стоит.

И как я уже писал выше,очень многие мелочи,которые раньше были тупо не нужны,теперь ты используешь по полной (простой пример,даже пустые бутылки которые раньше нахрен не впёрлись теперь ты наполняешь водой,или та же ядер кола которая тоже раньше нахрен была не нужна теперь очень спасает когда ты хочешь спать и таких мелочей очень много),я уж не говорю о том что ты теперь даже тонны стволов с собой не потаскаешь т.к. вес теперь имеет огромное значение,что уж говорить про гранатомёт боеприпасы для которого теперь весят неимоверно много,и если в старом режиме выживания ты мог без проблем ходить даже с огромным перегрузом то сейчас у тебя это просто не получится.т.к. будет постоянно убавляться HP да ещё калечить ноги,и вот такие мелочи очень доставляют,ты реально ощущаешь настоящие выживание,и получаешь кучу фана от игры,печально только что Беседка не ввела именно такой режим изначально,но лучше поздно чем никогда,я реально очень доволен этим режимом.

А вообще конечно очень печально что многие игры мало того что не имеют подобные режимы,так ещё всё больше оказуаливаются и упрощаются,в угоду консольной аудитории и в том числе таким как ты.

Вроде такого ?

Если что у меня 37 уровень.

Это конечно не +10 уровней к монстрам, но весьма интересные моды ) , скукоту убрала именно этим )
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2037/? ИИ противников (так же можно настроить отдельно получаемый и наносимый урон )
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/12395/? Война в содружестве ( можно настроить кол-во противников , боссов и т.п.. )
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11853/? новые сильные мутанты (мутанты невидимки и т.п.. часто встречала мутантов , которые по уровню сильно превосходили меня)
Ставишь эти 3 мода (не конфликтуют) и получаешь совсем другую игру ))))

Вот мой лёгкий ребаланс http://modgames...net/load/fallout_4/gejmplej/kabachkovyj_rebalans/407-1-0-22290 (вместо ... поставь .)
Мод KP-HealthHard уменьшает прибавку ОЗ всем и вся, делая каждый выстрел ощутимее и важнее. Особенно весело в начале, но и с ростом уровней динамика боёв сохраняется. В оригинале же уровня с 50 перестрелки больше похожи на фарм хедшотов в упор.
--KP-SPECIAL делает очки параметров весомее, усложняя игру, но давая больший прирост за каждую единичку.
--Ну и ещё по мелочи ;) в том числе меньший спам стимуляторов, рабочее бегство из боя, усиленные турели и винтокрылы, усложнённый стелс.
--Кстати да, один модуль усложняет стелс и увеличивает радиус обнаружения НПС, что приводит к стычкам между НПС на большем расстоянии. На игрока они также могут сбегаться, подзывая товарищей на большей дистанции.

-1-СТРАЖ-1-
Не понимаю смысла в усложнении через превращение мобов в груду непробиваемой туши, когда надо 100 раз в голову стрелять. Вот когда по тебе раз прилетает и ты уже окочуриваешься - это доставляет, что уже и так есть в выживании.
С одного выстрела умирают все? Так может не с заряженного гаусса на карачках из кустов по головам стрелять? А выйти из кустов с дубиной/ножом наперевес или вообще начать меситься со всеми врукопашку и тем самым усложнив себе игру.
А с вылетами игры надо бы разобраться в первую очередь. Как только игра вышла, наиграл несколько дней чистого времени и догнал уровень выше 100 и игра ни разу не вылетала. Может моды какие уже ставили и они не до конца вычищены и создают конфликт, оттого и крашится? Или операционка уже больна и страдает вирусами какими, там, синие экраны еще вылазиют?

-1-СТРАЖ-1- написал:
далеко не всегда есть возможно поспать (сохраниться). А что если я, к примеру, прошел пол игры, а тут вылет....

Если на выживании выйти в меню игры в любой момент, игра делает автосэйв. Так можно отчасти бороться с вылетами, но, опять же, нужно с самими вылетами разбираться. Что это за удовольствие играть и постоянно крашиться? Ну поставите моды на усложнение и продолжите вылетать...

Garik Nevskoy
Причину проблемы я знаю. Она в процессоре и, к сожалению, это фиксится только заменой процессора.

Попробуй этот -http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/21823/?
Игру начинать с начала и не все противники будут на много выше тебя по уровню.
ПС. Постарайся не подняться выше 40 уровня , выше не так интересно.

Есть моды на возвращение возможности сохраняться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4