Не могу пройти за минитменов
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Задание включить телепорт появляется? Если да, то надо опять под воду нырять, в трубах уже нет препятствий.
ant240801
В пит-бое задание "проникнуть в институт". Хотя я уже был в институте. Я из института шёл по трубам.
RusLiberator
1. Одно ли задание активно
2. Если одно все ли условия выполнены
3. Если несколько, то какие п/п заданий не выполнены
Gvinpin.93
Задание активно только одно,других условий нет. По ходу нужная какая-то карта.а у меня её нет.
У меня все норм было. Нажал консоль и дальше по трубам пошел в "институт". Сам прошел игру по этому сюжету и ни каких проблем не было. Не помню, но вроде бы карта охотника нужна. Могу и ошибаться(
MoRoZ One
а где ты взял карту? Просто я и в институте много охотников убил при первом посещении,карты ни у кого не было.
RusLiberator
Эм.. ну добыча карты это одно из заданий, которое надо выполнить перед консолей... смотри все подпункты задания.. или в пит-бои посмотри так где всякие голосовые записи.
Ничего и не должно происходить, видимо, юмор такой. Нажал и всё, дальше плыви в другую трубу.
реши свою проблему через консольные команды
legusor
интересно и какая же консольная команда тут поможет? Пробовал, консольные команды открыть\ взломать не работают.
legusor
Я пробывал "Unlock" - не помогает.
RusLiberator
Попробуй вместо Unlock Activate.
Дошёл до консоли,а она не активируется. Что делать? Жму кнопку и ничего не происходит.