Новые предметы в начале инвентаря
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такая же фигня с голозаписями и записками. Собираю весь хлам, хреначу Е и случайно забираю какую-то голозапись или записку. И попробуй её найти.
_nick69_
голозаписи и все иже с ними из раздела тоже можно скидывать в отдельный ящик у себя на базе. Если предмет является квестовым, игра не даст его выкинуть. А так, послушал/прочитал - в ящик. (Ящики лучше крафтить самому, не использовать дефолтные в поселениях)
Антон Розовик
В ящики? Голозаписи? Но они... мне... нужны...
_nick69_
Зачем?) Мне тоже все нужно, поэтому построил базу небольшую, комнату на 2 этаже, убрал лестницу, чтоб туда не лазили и поставил кучу ящиков для "всего нужного" - это на мой взгляд лучше, чем все таскать с собой)
wiedzmin6891
а ты лишнее (чем не пользуешься) складируй на базе, хлам кидай в верстак, журналы и пупсы на подставки, оружие, броню, боеприпасы на продажу/разбор. Зачем все то таскать?) Стволы и шмот который юзаешь, на верстаках можно переименовать, а если поставить в начале названий . или *, то они будут всегда вверху. Так же в инвентаре можно сортировать предметы Z-по умолчанию (там есть выбор по параметру сортировки, я обычно ставлю по уровню и все что ниже моего - в расход (продажа/разборка))
Вот спасибо добрый человек. Насчет сортировки по уровню, чего то не допёр)
Антон Розовик
Это все верно, что ты указал. Но так приходится каждый раз возвращаться на базу (иди где там ящики хранятся), плюс если быстро перемещаться то загрузка. Согласись не очень удобно.) А так бы звездочка напротив предмета, и сразу понятно, ага, вот он где спрятался.))
wiedzmin6891
Ну да неплохо бы, хоть какое-то отличае, видел/слушал/читал
Голозаписи или записки лучше сразу читать как только нашёл,R по умолчанию,что бы потом не пришлось искать их в инвентаре,а вообще конечно плохо что для тех же голозаписей и записок нет пометки прочитано,но это по любому добавят модами как это было в Skyrim.
Крайне не удобно, схватить какую нибудь уберпушку с пятиэтажным названием, и затем искать ее в инвентаре среди тысячи пунктов.
Ты где столько веса набрал, для тысяч пунктов? ))
А вообще по умолчанию вкладка общая, и есть вкладки отдельные. Отдельно для оружия, отдельно для брони, отдельно для хлама, отдельно для разного, отдельно для патронов.. и ещё какие то пару пунктов, или один. Оружие и шмот который на тебе, помечен квадратиком. Оружие прикреплённое к горячим клавишам, сердечком.
По умолчанию, что в пип-бое, что в других вкладках магазинов, ящиков и т.п. отображается Мои вещи, все в куче. Просто её листать надо вбок. Причем листается что у тебя, что у неписей.
И без модов всё нормально смотрится.
Всем привет.
Подскажите, есть ли какой нибудь мод, при котором в инвентаре отмечались бы только что подобранные вещи (оружие/броня)? Крайне не удобно, схватить какую нибудь уберпушку с пятиэтажным названием, и затем искать ее в инвентаре среди тысячи пунктов. В играх обычно заходишь в инвентарь, и те предметы которые ни разу не выделялись или не выбирались, помечаются каким нибудь квадратиком сбоку или еще какой нибудь звездочкой. Тут же крайне не удобно.
Спасибо.