Новый драйвер AMD 15.11.1
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня без изменений, но на сайте радеон написано, что в этом месяце AMD выпустит масштабное обновление для драйверов Catalyst.Глядишь к тому времени и беседка патчик состряпает какой нибудь, тогда уже и можно будет об изменениях говорить.
Амд в очередной раз раскрыла в своих поделках супер потенциал?
Lisstoman
Как будто от амд много зависит. Это раньше от драйвера много зависело, а сейчас изготовители железа вынужденны допиливать за разработчиков игр, пытаясь хоть немного исправить результат кривых и ленивых ручек. На последнего бэтмена тоже дрова пилили, что-то не заметно что сильно помогло. )
BorodaOLD
как раз на бетмена помогали . правда сама игра все же кака в оптимизации. Но фолач к сожалению так остался проседать в бостоне в паре мест. Тут надо патчик .
Вангую изменение в 1/4 фпс. Это же АМД
Я еще не ставил,да и не знал,погнал ставить!,думаю квадратики при освещении пофиксили!
Ну а если так подумать то от Дров не все зависит,нужно дровишки+ультра патч!!! и все будет гуд,ФПС не смущает,больше баги а NTPC смущают,те что в городке который главный герой должен отстроить.
То их нет,то ани где то на крыше...
Стало лучше. Было: среднее 40-50, 20 в редко в сложных сценах. Стало 50-60, мин 30.
ничего не изменилось поставил еще вчера ночью
Чтоб десять раз не переписывать одно и то же,просто скопирую свой же комментарий
С новыми дровами (15.11.1 от 16.11.2015) игра идёт прекрасно. Ликвидировалось большинство фризов,игра идёт плавно. На моём конфиге на ультрах идёт при 60 фпс,с просадками до 40-45. В некоторых местах просадка до 20-25,но без рывков и замираний. Ну а всё в тех же "проклятых" местах остались фризы,которые есть даже на минималках,но которых нет с двумя гигами видеопамяти даже на старой карте GT630. И ладно бы они были в местах с большим количеством объектов или людей,но они встречаются даже на пустых локациях,где нет практически ничего. Так что оптимизация действительно херня. Я думаю,что у карт с двумя гигами памяти и выше в этих местах просто просадка фпс,а у кого 1 гб,то жёсткие фризы. На всё той же Бостон-коммон (как она всех задолбала) заметил,как подойдя к пустому коридору пропал весь интерфейс и игра застыла. Через 40-50 секунд оказалось,что коридор нихрена не пустой,в нём постепенно прорисовался автобус,несколько больших куч мусора,костёр и прочая мутотень. Ничего особенного,всё точно такое же,как на других локациях,поэтому я уже чётко уверен,что некоторые места на карте тупо не оптимизированы.
В помещениях 60 фпс,на улице 45-60к/с.
поставил дрова, они на моём корыте даже не пошли...
Пишем, как у кого изменился ФПС и как с прогрузкой текстур!