Одеваем спутников
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
gvidofd
Напарники расходуют боеприпасы.
я как то не замарачивался с этим. в чем ходят в том и пусть...
Комментарий удален
Комментарий удален
BlackNigerSofa
Ну только потому что маленечко забавно. А кто ещё может оценить как не BlackNigerSofa, вот и показал. Особого зерна тут нет. Уж не прогневайтесь.
gvidofd
Ну как минимум тут гораздо круче чем в пред.частях, тут не только спутников можно одевать, но и всяких поселенцев.
Ах да, что бы они носили то что им дал, как выше уже писали не пробовал нажать Т на шмотке? Там же в игре все и так ясно написано...
А что бы они не юзали другое оружие - забери его у них, ну и патроны наверное, тут не знаю уж)
У меня спутник носит и использует всегда то что даю... Нужно у него в инвентаре нажать кнопку "Т" на вещи и он будет только с ней.
Кстати самое лучшее оружие на спутниках(имхо) снайперка(т.к. из другого оружия часто мажут и нужно много патронов, снайперка же большой урон и из за скорости стрельбы медленно боезапас уходит) и силовой молот на оглушение(ваншотает тех кто послабее, не дает встать\держит в оглушении тех кто посильнее)
Меня больше интересует как сделать чтоб спутники и поселенцы не воровали оружие из сейфа, а то раз пришел на базу, а у одного мой гатлинг, у другой бластер чужих. Силовую хоть сразу видно кто стырил, а этих по одному обыскивать только..

Мне кажется или по сравнению с предыдущими частями в 4-ой хреново работает одевание спутников?
У меня лично спутники берут только оружие и то, не самое лучшее и не всегда. Иногда ходят с пистолетами "по умолчанию" игнорируя хорошее оружие, что им даю.
Никакой возможности повлиять на их выбор экипировки - не нашел.
Кто какой опыт в этом отношении имеет?