на главную
об игре

Одеваем спутников

Мне кажется или по сравнению с предыдущими частями в 4-ой хреново работает одевание спутников?
У меня лично спутники берут только оружие и то, не самое лучшее и не всегда. Иногда ходят с пистолетами "по умолчанию" игнорируя хорошее оружие, что им даю.
Никакой возможности повлиять на их выбор экипировки - не нашел.
Кто какой опыт в этом отношении имеет?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

gvidofd
Напарники расходуют боеприпасы.

я как то не замарачивался с этим. в чем ходят в том и пусть...

Комментарий удален

BlackNigerSofa

Правильно. Одень напарника и сам стань Брюсом Ли.

Комментарий удален

BlackNigerSofa
Ну только потому что маленечко забавно. А кто ещё может оценить как не BlackNigerSofa, вот и показал. Особого зерна тут нет. Уж не прогневайтесь.

gvidofd
Ну как минимум тут гораздо круче чем в пред.частях, тут не только спутников можно одевать, но и всяких поселенцев.
Ах да, что бы они носили то что им дал, как выше уже писали не пробовал нажать Т на шмотке? Там же в игре все и так ясно написано...
А что бы они не юзали другое оружие - забери его у них, ну и патроны наверное, тут не знаю уж)

У меня спутник носит и использует всегда то что даю... Нужно у него в инвентаре нажать кнопку "Т" на вещи и он будет только с ней.

Кстати самое лучшее оружие на спутниках(имхо) снайперка(т.к. из другого оружия часто мажут и нужно много патронов, снайперка же большой урон и из за скорости стрельбы медленно боезапас уходит) и силовой молот на оглушение(ваншотает тех кто послабее, не дает встать\держит в оглушении тех кто посильнее)

Ansaphone
Не очень то это и хорошо. Если спутник ваншотит, то тебе опыта не дают...

NemoDog
можно во врагов стрельнуть, уж это не трудно если хотя бы раз попал то опыт дают

Меня больше интересует как сделать чтоб спутники и поселенцы не воровали оружие из сейфа, а то раз пришел на базу, а у одного мой гатлинг, у другой бластер чужих. Силовую хоть сразу видно кто стырил, а этих по одному обыскивать только..

Новое на форуме Fallout 4