Оружие&броня
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пишу для тех, кто любит своего спутника Псину. Я своего - очень люблю и меня расстраивал факт, что в игре броня для собаки имеет, только декоративный эффект, да и выглядит ужасно. В ней мой добрый друг стаёт похож на киборга. Долго искал то, чтобы меня устроило во всех отношениях и, наконец, нашёл - "Тактический бронежилет и рюкзак для собаки".
Имеет 4-е вида защиты (баллистическая, от яда, энергетическая и радиационная). Реально работает. Только, вот, побывал в жесточайшей драке с супер мутантами - семь рыл, в том числе, два Легендарных вождя (один с морозильным Миниганом, а другой - с дробящим). Псина дралась героически, но не свалилась! Не смогли, значит эти перцы ей здоровье подпортить критически. Кому нужен этот мод, пишите в личку.
в ini файле все прописано((
Какие моды конкретно поставил? Приведи пару примеров. У меня тоже много модов с nexus'a стоит и все нормально работает. Скорее всего конфликтуют с чем-то моды.
Smoothie
Прикол в том,что устанавливал просто тупо оружейные моды,без каких либо левых..тупо оружие..отключал и запускал игру по одному моду..ноль :(
все другие моды -видит норм
Может какие-нибудь ванильные файлы покрашились? У меня такая хрень была, как раз с оружием и броней. Я не понял из-за какого мода. Просто снес игру и ставил заново все моды по-одном...Удовольствие то еще, но помогло. А может эти моды требуют еще какие-то модификации, ну там AWCR или еще что-то?
Smoothie
Только что снес сохранки(перед этим настраивал через конфиг тулс-может там намудрил)в общем ноль.А игру я тоже 2й раз переустанавливаю :(.Спс...попробую все ставить через плэйгр..на нексусе на англ можно и ошибитси)
LEGION[SR1]
Скорее всего стоит мод на ретекстур оружия и брони. Сам мод стоит, а пак текстур - нет. Могу ошибаться, но это самая очевидная причина. Было бы не плохо увидеть список модов

Приветствую господа!Подскажите плз,столкнулся с одной проблемой!Устанавливаю моды в игру через NMM,с playground"а и nexus"а,все ставится и играется норм,кроме оружия и брони.В игре на станках оно есть но невидимое,в руки берешь только руки видны,с броней так же.Такой себе а ля стелс.Может надо какие нить моды доп ставить или чего не хватает?Заранее спс!