Перестал работать фасттревел
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такая же проблема, не знаю есть взаимосвязь или нет, но началось все после появления Придвена в небе.
Repack от xatab
Пропатчено до версии 1.1.30.0
Kail Lantra
Да-да, та же фигня у меня. Только не пиратка. Что ж, уже радует, что я такой не один. Может, найдем решение проблемы. Или тут кто ещё подскажет
Сегодня и у себя такое обнаружил
Данная проблема появляется из за квеста от БС, когда нужно было искать потерянный патруль. При разговоре с найденным последним паладином.
Grand991
и как это решить?
Abstract Human
Решение для себя не нашел, в стиме кому то помогло зайти в последнее посещенное здание перед появлением бага, и выйти из него через разные выходы. Есть так же мнение что баг из локи "Тренировочная площадка национальной гвардии". Вы там кстати были? Мучал здание из той локи, не сработало. Если что главный сюжет еще не трогал, так что решение Kail Lantra подойдет не всем.
Abstract Human
Нашел решение
Нашел решение для себя, попробуйте может кому и поможет.
После зачистки локации Форт-Хаген и убийства Келлога, на лифте поднимаемся на крышу, к терминалу не подходим, а сразу набираем в консоли coc RedRocket01, появляемся в пещере рядом с Сэнкчуари. Выходим из пещеры, быстрые перемещения всё ещё работают, так что направляемся обратно к Форт-Хаген.Внутрь него не переходим, включаем tcl и направляемся за дверь, откуда должны были выйти сразу, через терминал открываем дверь, видим Придвен, дожидаемся когда он пролетит как можно дальше и включаем быстрые путешествия.
Натыкаюсь на это время от времени. Обычно с крыш нельзя фастить. Но и на земле бывает. С крыши я спрыгиваю на землю, а если на земле такая проблема, то просто ухожу в какую-нибудь сторону метров на 20. И все, мне это помогает)
ни с того, ни с сего вдруг перестали работать быстрые путешествия. всё время одна и та же причина. скриншот прилагается
вводить "FastTravelEnable 1" пробовал. не помогает. да и не причем тут это