на главную
об игре

После выхода из терминала, персонаж застревает

После выхода из терминала/ПК, персонаж застревает. У персонаж блокируются все действия и он не может сдвинуться с места...
Кто сталкивался с этой проблемой, как лечить? Иногда все нормально работает, а иногда такой глюк. Сейчас застрял по миссии из-за этого.

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Все народ, нашел оптимальное решение проблемы.
Подобная хрень возникает, когда вы вручную отрубаете Вертикальную Синхронизацию (Начинает быстро проигрываться анимация худа с подсказками, взлом замков, застреваете в терминалах и прочее). Лично я решил проблему следующим путем: Обновляйте дрова видюхи(Кто еще не удосужился), качайте Nvidia Inspector, запускайте его, найдите в нем профиль "Fallout 4" и выставляем фпс лок от 75 до 30.

lixal
на сколько я понимаю, Вертикальную синхронизацию надо включить?

lixal

Отличный совет и прога.
Теперь работает нормально все.
Спасибо.

Blinkin
Ну если включишь, то проблемы с замками\застриванием в терминалах и быстрой анимацией у худа у тебя не будет больше возникать. Однако с вертикалкой многим невыгодно играть, из за тормозов, скорости мыши и прочее.

Баг c залипанием персонажа после работы с терминалом
запускаем RTSS (входит в состав Afterburner), добавляем приложение фоллаута (ищем экзешник игры, но не лаунчер), ставим галку "ограничивать фпс" и пишем 110.

[VIP] опа) 110 гораздо все-таки лучше, чем 75 :р спасибо, вечерком попробую

Было такое, правда не критично на миссию влияло. Можно попробовать чит tcl, если они тут такие же как в скайриме, обле, и 3 фоле

ПОМОГЛО!!!
ВКЛЮЧИТЕ вертикальную синхронизацию, пройдите баг и сохранитесь. Потом снова вырубайте её.

Такая же проблема. как решили? у меня баг в самом начале, на первом терминале

ESCsur
Если застревает на месте, когда покидаешь убежище и ни на какие другие кнопки не реагирует, то я сделал так, свернул фол, открыл обратно, сохранился, вышел, зашел в фол, и все, он ходит.

у меня баг сохранениями не решался совсем! И перезаходом тоже.

Ребят подскажите плз возникала ли у вас такая проблема. В Добрососедстве есть персонаж Безносая Бобби, у нее на посл этаже сейф и терминал уровень сложности средний, так вот не могу взаимодействовать с этим терминалом, нажимаю кнопку использовать и изображение замирает на несколько секунд как будто камера должна переместиться к терминалу но ничего не происходит, заранее спасибо

aVeRakot
В Добрососедстве есть персонаж Безносая Бобби, у нее на посл этаже сейф и терминал уровень сложности средний...

If you're on PC use the console command player.setscale 0.92, access the terminal and after you're done set your scale back to 1 (player.setscale 1.00)

Мб кому поможет

ура. В новом бета патче (1.2.37) исправили эту проблему

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4