на главную
об игре

Проблема с DOF в диалогах

Здравствуйте. Недавно, после обновления игры, столкнулась с проблемой, преследующей меня в любых диалогах с НПС. Появилось дополнительное размытие по краям экрана, которое сильно мозолит глаза. В ранних сохранениях такого нет. Прописывала в консоли rimod 00094636 и rimod 002041B6 - не помогло. Кто сталкивался с таким и есть ли решение? Скриншоты прилагаются:
ДО

ПОСЛЕ

5
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Ну это как-бы норм. Ну, типа, кинематографичность и прочее. Разве не?

Размытие не только на заднем плане. Оно появилось и поверх. По углам и краям. Видимо, на скринах это видно плохо.

Тут такая же проблема на 5:20 и далее:

Спойлер

RipSutcliff
Тоже это заметил, пришлось смириться

Дык в первом скрине тоже есть размытие. И, по моему, в последующих, размытие не особо слабее.

Как по мне - все одинаково. Если в настройки не лазила, файлы не трогала, моды не ставила - все как и было. У меня так было пару раз в разных играх, когда казалось, что что-то изменилось, хотя ничего не менялось. Тут уже вопрос внимательности. Раньше было незаметно, сейчас ты раз обратила внимание и постоянно теперь туда смотришь.

RipSutcliff
версия 1.2.33
Размывание аля не в фокусе имеется стало ли оно сильней не знаю.
Это заметно особо если компаньон на заднем плане попадает в кадр, такая фишка так задумано(тоже самое было и в мед максе там вообще с мылом переборщили))
Если есть желание изменить то лучше это делать через INI конфиг(долго надо штудировать какой параметр за что отвечает)
На восприятие возможно сказалось еще и обновление драйвера) не меняли видео софт)?

RipSutcliff
у всех это в диалогах так. Да и сечас во всех играх так делают. по мне так ничего страшного и глаза несильно мозолит.А вобще может мод какой запилят чтоб убрать

Новое на форуме Fallout 4