Проблема с tgm
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С видом от 3-го лица под одеждой виднеются рёбра и прочие "ошмётки", а с видом от 1-го , если присесть , то один ошмёток перекрывает пол экрана.
Фоллыч мстит за все разорванные пуканы.
в консоли выделяются эти ошмётки?
если да, то выдели всё, что мешает и введи "disable"
ранний сейв?
punck
слишком далёкий, я не так часто в игре приседал, чтобы сразу заметить...
Попробуй сделай копию сохранки и переустанови игру...
ShowLooksMenu 2 в консоли мне помогло)
автор, решил как нибудь проблему? играть невозможно, ужасно бесит это.
KENVOOD
Вводил, вообще пишет такой команды нет.
Дмитрий Мирко
нет, проблема остаётся открытой. А что касается совета от KENVOOD : данная команда ошмётки не убрала. Активируется она так: сперва пишется команда, затем ЛКМ на своего персонажа, на экране высветится его ИД, вводишь его (только то, что в круглых скобках).
Я нашëл метод через эту команду
Чтоб оно сработало, нужно залезть в силовую броню, после чего прописать команду и ничего не меняя нажать "готово"
Вылезаешь из силовой брони уже без этого бага, но без пип-боя. Его можно вернуть с помощью player.equipitem 00021b3b
Скинте хоть скрины этих костей :)
А то говорят, а наглядно никто не показал. Хоть посмотреть, что за баг-то.
Сам периодически юзаю tgm - по другому в эту игру никак, с силовой броней заморачиваться вообще нет желания, т.к. не люблю быстрые переходы. Но пока судьба миловала и этот баг не словил.

Здравствуйте. Понимаю что постов развелось уже немеренно и вряд ли кто-нибудь будет их подряд просматривать, но надеюсь что вы всё же обратите внимание на этот и откликнитесь. Как вы уже поняли из заголовка, возникла небольшая проблема после использования чита tgm. Сам я стараюсь не читерить , но уж больно раздражает вечный перевес (а возникает он из-за того что хожу без спутников), и время от времени я его подрубаю чтобы сгонять до своего убежища и облегчиться. В этот раз меня погубила жадность: после подключения чита я решил посмотреть что лежало в одном ящике. Он оказался заминированным. Нет, я не помер, но появился баг. С видом от 3-го лица под одеждой виднеются рёбра и прочие "ошмётки", а с видом от 1-го , если присесть , то один ошмёток перекрывает пол экрана. Пробовал перезагрузки, перезапуск игры и даже суицид...персонажем, естественно)) Ничего не помогает. Может есть какой-либо способ вернуть всё на свои места? Какая-нибудь команда на респавн игрока?