Прошу помощи
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На мясо пусти лишних 😁
Как вариант, создай заранее 20 кроватей. Это максимум поселения
Забей на них :D
Они так и будут приходить пока не будет достигнут максимум (формула: уровень харизмы +10) тут как с простыми поселенцами (отключить радио передатчик) не сработает. Поэтому лучше застроится кроватями наперед (в одном из сс модов есть двойные кровати, выгоднее их поставить https://www.playground.ru/fallout_4/file/fallout_4_sborka_modov_iz_creation_club-1701776)
Не задавались вопросом, я привожу пример исходя из "ванильной" игры без модификаций, имея возможность отливать бетонные фундаменты и железобетонные стены с потолками, игрок не может просто за ресурсы починить довоенный дом? Это не считая того что игрок может делать ядерный реактор Вол Тек в отличии "от продвинутого" "Братства Швали", которые для своего дирижабля сняли реактор с "жилого города", чем обрекли город на смерть.
Создал 8 аванпостов рейдеров, но в них постоянно прибывают новые ребята. Мне не хочется бегать и достраивать им вечно кровати. Рейдерские антенны я отключил, но они все равно приходят. Что делать и как их остновить?