Самые слабые, на самых высоких
Комментарии:
100
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ноутбук, i5 3230 2.6, 6gb ram, GT740m 1gb
Примерно 30 фпс на самых минимальных, в разрешении 1280\720 + FXAA. Отмечу, что Battlefield 3 летает на ультра, 4-й на средних, GTA V на средних, про Скайрим и говорить нечего
Tim7472
и текстурки на средних в гта 5
60fps на ультрах. Система в профиле. Играть приятно, хоть и по-началу не привычно после New Vegas.
25-35fps
AndrewMi
а на радеоне hd6650m будет такое если так сделать по твоим настройкам
AndrewMi
Ну правильно, функция объёмный свет жрёт много - отключи её и сразу ФПС прыгнет, а также сглаживание, фильтрацию, смотри на ю тубе.
Один чел написал, что Fallout 4 очень сильно зависит от жёсткого диска (sic!). Так что, если ваш HDD не может в минимум 7200 об/мин, то здесь мало что поможет. Отсюда и объяснение того, почему у некоторых обладателей GTX 970 так же возникают проблемы с этой игрой, которая почему-то невероятно требовательная при своих сомнительных достоинствах.
-Raixs-
согласен,на моём ведроиде слабенький HDD,как итог,лаги
F305
Я тоже поначалу удивлялся почему даже Mad Max, который выглядит невероятно ущербно для 2015 года умудряется едва идти на низких. А потом я узнал, что у одного чувака на modgames ноут с очень похожими хар-ками, но слабее (у меня 540м с 2 gb, у него с 1 gb). Тоже самое с процессором (i3 вообще), оперативка 4 гб. Однако жёсткий диск-то как раз мощнее моего. И из-за такого параметра (который даже не указан в требованиях) у него более слабая конфигурация ноута позволяет запускать игру на высоких со средними тенями. Вот такие дела у нас в игропроме.
Понятное дело, типа технологии идут вперёд, поэтому бегите в магазины и берите компы за 50-150 тыс. Но! Если требования вырастают в 4-8 раз, то какого хрена графика ещё не в стиле, аля реализм? Почему-то нет такого мощного толчка, какой сделал Crysis в 2007 году. Что там самое графонное вышло у нас? The order 1887? И консоль не может тянуть наш невероятно техничный Fallout стабильно и без проблем? Честно говоря, бесит такое отношение. Понимаю, с требованиями рос и прогресс, но нет же.
i5-3550 , GTX 980, 8 Gb
И у меня в основном 90-180 фпс. Но есть места где просидает аж до 35.
Jonas22
Ну процик для этой карточки слабоват
стабильно 60 фпс
I5 4590, gtx 960 2gb, 8 gb ram, 1280x1024. На ультра от 70 до +100 фпс))
30-60 фпс.
Всё на ультра. Тормозов и фризов вообще нет.
Core i5 2300, 8 gb ram, GTX 970 (4 GB видеопамяти), жесткий диск HDD 3.5 WD черной серии, Windows 7, разрешение 1440x900
30-60 фпс.
Всё на ультра. Тормозов и фризов вообще нет.
а падение фпс в два раза, это как называется? лёгкие подлагивания?
lookaway
А еще у него 3.5 гига, вместо 4.
Оставлю здесь файл конфига, на котором остановился: чего добивался - стабильной работы 60+ ФПС во всех игровых ситуациях на своей системе - i5 760/ 8Gb/ 7970 3Gb
Некоторыми параметрами пожертвовал в угоду быстроты работы, но картинка по-прежнему приятная.
Напомню, нижеприведенный конфиг скопировать в файл под названием Fallout4Prefs.ini, предварительно всё оттуда удалив. Он располагается здесь: C:\Users\(Имя Пользователя)\Documents\My Games\Fallout4 , после чего поставить файлу атрибут "Только для чтения".
Разрешение экрана менять здесь:
iSize W=1680
iSize H=1050
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Народ кто на каком играет? И самая слабая система на которой пойдёт фол на средне выс?