на главную
об игре

Способы заработка

Нашел легкий способ заработка в игре. Ставим в поселениях промышленные водоочистительные установки и добываем чистую воду в больших количествах. На рынке одна порция воды стоит 8 крышек. Добывать ее можно сотнями порций в день и человеческих ресурсов она не требует. В несколько раз прибыльней установки всяких торговых прилавков и собирания лута.

Пишите здесь свои способы заработка.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

А магазин сколько за день приносит?)

RedFleecer
а как вообще прибыль них собирать?

Dassent
через верстак говорят.Но я сам пока еще не успел поставить)Там кста те когда магазин ставишь нужно в него 600 крышек вложить)

RedFleecer
спасибо попробую,2 магазина поставил за 6000 крышек:)

Деньги с магазинов складируются в мастерской. Там по разделам можно полистать в мастерской и найти их. Но магазины как то не очень денег приносят. У меня получалось крышек 20-40 в день, т.е. не о чем.

Ну так уже не совсем интересно то))) Это же недельку игрового времени одну из лучших пушек купить реально.

Miha09
вода тоже в мастерскую складывается?или откуда ее брать?

Вода складывается в мастерской в разделе Помощь. Деньги - в разделе Разное. В разделе Оружие я заметил иногда появляются дешевые пистолеты, в разделе боеприпасы - постоянно появляются сигнальные ракеты.

Воду много можно собирать, проблема кому ее продать. На рынке у торговцев денег в наличие от 300 до 500 крышек в день только. Поставил у себя на базе самые большие магазины - там у торговцев по 500 крышек. В день поперемещаться по базам и по торговцам - можно несколько тысяч снять.

Новое на форуме Fallout 4