на главную
об игре

Торговцы

ребятки. прочитал на шазу пару советов по фолычу 4 и один из них : Приглашайте торговцев в свои поселения — два в Убежище 81. Один в Гуднейборхуде. Остальные слоняются по Пустоши. Если вы соответствуете их требованиям, то они буду жить у вас добавляя бонусы ... это как и кого пригласить можно, есть инфо?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Если с Закусочной Друмлин идти в Кембридж, то торговку встретишь, она к тебе в поселение придет.

Mishutka_ept
немного не понятно куда именно идти от закусочной, всю карту обтыкал не могу найти кембриджи соответственно в какую сторону идти (

Skaridi
Ну там по дороге просто иди на юг, и должна быть торговка с брамином, ее трудно не заметить.
Я не знаю, может они рандомно по карте встречаются.

Mishutka_ept
а конкретно про торговцев из 81 убежища и добрососедства есть инфо?

Skaridi
Видимо речь идет о торговке Карле, она недалеко от этой забегаловки стоит.

так она из банкер-хилл, эт не то по всей видимости

В убежище 81 есть персонаж Тина, видимо именно она подразумевается.

Спойлер

После того, как выполнишь квест с лекарством от кротокрысьей болезни она даст квест уговорить ее брата соскочить с наркоты. Когда будешь говорить с ней в конце этого квеста она скажет что хочет уйти из убежища и можно предложить ей присоединиться к себе. Она вроде как соглашается, но все равно также остается в убежище, может я такой баг поймал, а может еще какие то условия надо выполнить.

Новое на форуме Fallout 4