на главную
об игре

Убрать строительство!!!

Есть ли какой ни будь мод который убирает строительство и все квесты связанные с ним? (Майнкрафт какой то а не Фаллаут!)

37
12
Комментарии:  12
Ваш комментарий

Не хочешь - не строй, никто насильно не заставляет, окромя вступительного квеста минитменов. Только когда поиграешь на выживание, то понимаешь, что без собственного убежища, где есть чистая постель, вода и ящик, в который можно лишние патроны скинуть, не обойтись.

Rakszas +
THURISAZ +
Верно сказано, никто не заставляет, хочешь строй, а хочешь не строй это дело твое...
А мне вот нравится строить, даже кучу модов накачал для этого дела.

kukava_d
Мне смешно от таких людей, в игре 1 раз, всего 1 РАЗ просят сделать пару генераторов, больше НИГДЕ в игре нет принудительного строительства, интересно, как тебя успела достать эта стройка, если ты не строил не разу???

Мод есть только в одном варианте. Игнорирование строительства.

Забей на митменов проводи их до города и все занимайся своими делами. Фракция они реально самая конченая в игре. на 90% состоящая из повторяющийся квестов.

афтор, троян тебе в помощь!)))))ыы

Аффтар го Ню Вегас.Там нет строительства.

Без строительства выживание? Это в обще как?

сие есть немыслимо в наши времена!

2016 год. Чувак привет из 2025 , у меня наиграно более 1500 часов в falout 4 я до сих пор ни разу не дошел до института и даже не знаю где он т.к. как только начинается строительство я не могу остановиться. Мечтаю пройти фолыч но видимо не судьба >_<

Эт не страшно, сюжет там, честно говоря не очень цепляет. А вот стройка и разнообразие модов затянули надолго. И столько идей ещё не реализовано :D

Новое на форуме Fallout 4